PRATO NORD: Aiazzi Ochoa, Carini, Becagli, Chiarini, Masi, Bettanin, Tozzini, Er Regba, Atzeni, Suka, Acciai. A disp.: Cannata, Frassini, Camiolo, Oliva, Memishi, Simone. All.: Alessio Ingrassia-Davide Lustrini.
C.F. 2001: Avola, Ferrigno, Vettori, Roberti, Fabbri Enrico, Silei, Fabbri Edoardo, Gironi, Spinelli, Nencini, Penni. A disp.: Gori, Loschiavo, Pepe, Mangialardi, Lopes. All.: Enrico Caramelli.
ARBITRO: Ciuffo di Prato.
RETI: 19', 32', 36' e 59' Suka, 43' Chiarini.

Rotonda vittoria del Prato Nord sul fanalino di coda C.F. 2001. Incontro giocato sempre in attacco dalla formazione di casa che spinge sin dall'avvio e passa in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Suka. Prima dello scadere del tempo arrivano altre due segnature dello stesso Suka. Nella ripresa è subito Chiarini a segnare la quarta rete, mentre al 19' Suka chiude i conti sul 5-0. Nel finale c'è qualche sprazzo anche per gli ospiti che provano la conclusione in un paio di circostanze. I ragazzi di casa vanno vicini alla rete con tanti elementi diversi, ottenendo un successo che dà grande fiducia e conferma la bontà del lavoro svolto fino ad adesso.