GRIGNANO: Calabresi, Tempestini, Magelli, Quarta, Aigbe, Ioanna, Torcivia, Vannucci, Maccarini, Osundu, Osaigbovo. A disp.: Nigro, Balleggi, Ghulam, Nelli, Scuccimarra, Furia, Mazzetti, Miruku. All.: Stefano Vettori.
MONTEMURLO JOLLY: Vitagliano, Fattori, Calcagnini, Degli Esposti, Bruni, Camussi, Mucaj, Cavicchi, Rsailiti, Bruni, Sanna. All.: Giulio Biffoni.
ARBITRO: Puopolo di Prato.
RETI: Sanna, Osundu 2.

Ultima d'andata fatale per una delle capolista, Montemurlo, che cade sul campo del San Pietro per 2-1. Parte bene la formazione di mister Biffoni, decisamente più aggressivo, sfruttando un errore di Calabresi che non riesce a controllare permettendo il tap in vincente a Sanna per lo 0-1. Insiste il Montemurlo con Camussi che dalla distanza impegna il portiere di casa. Dopo questa fase iniziale favorevole agli ospiti, esce fuori il Grignano. Ci prova Vannucci dalla distanza con il portiere che ribatte con i piedi. I ragazzi di mister Vettori trovano il pareggio quando Osundu, dopo una spizzata da fallo laterale, scarica forte sotto la traversa. Nella ripresa il Grignano è assoluto protagonista. E' Aigbe per due volte a sfiorare il gol, prima mettendo fuori a porta vuota, poi, pur anticipando il portiere, non inquadra lo specchio. I padroni di casa spingono e Miruku, scambiato con Furia, controlla di petto ma manda alto. Al 36' il Grignano passa: cross nel mezzo di Quarta, Aigbe si fa spazio e calcia impegnando il portiere in un intervento miracoloso, arriva Osundu che insacca il 2-1. Inutile l'assalto finale del Montemurlo. Finisce 2-1. Infine auguri a Torcivia, infortunatosi nel finale di partita. Direzione di gara incerta, con troppi fischi e gioco spezzettato.