RETI: Biscotti, Benucci, D Orazi, Moschi, Moschi
CHIESANUOVA: Tempestini T., Stroppa, Tempestini A., Bianchi, Paolacci, Ambrosino, Bonacchi, Bonitatibus, Marangon, Biscotti, Carubia. A disp.: Vieri, Halimi, Campolmi, Zaccaria. All.: Pecoraro.
GALCIANESE: Nesi, D'Alessio, Carricato, Pacchiarotti, Ignesti, Belli, Belgiglio, Giusti, D'Orazi, Moschi, Marchetta. A disp.: Civinini, Benucci, Di Santo, Liscio, Marseo, Panichi. All.: Claudio Santacroce.
ARBITRO: Cornello di Prato.
RETI: Biscotti, Moschi 2, D'Orazi, Benucci.

Al Gaetano Scirea il Chiesanuova ospita una Galcianese in gran forma. Dopo soli quattro minuti infatti va vicino al gol, con Marchetta su assist di Moschi, rete negata per un grande intervento di Tempestini Tommaso che devia la palla in angolo. Al 12' il gol del vantaggio degli ospiti: dal lato sinistro parte in contropiede Belgiglio, che fa tutta la fascia palla al piede, mette al centro dell'area dove si era inserito D'Orazi a cui basta appoggiarla in rete. 0-1. La Galcianese comanda il gioco ma il Chiesanuova va vicino al pareggio con Carubia che con un bel tiro colpisce il palo interno con Nesi battuto. Alla mezz'ora il raddoppio, Moschi su calcio d'angolo fa partire una traiettoria velenosa sulla quale Bianchi devia la palla nella sua porta. I ragazzi di Mister Santacroce continuano con il loro pressing, Marchetta, dalla destra, passa la palla verso il centro dell'area dove Belgiglio viene atterrato, per l'arbitro Cornello non c'è dubbi, Rigore. Moschi dal dischetto, palla da una parte, portiere dall'altra e al 33' gli azzurri della Galcianese comandano per 3-0. Al 38' su una ripartenza sbagliata, gli azzurri perdono palla, ne approfittano i locali, Biscotti riceve palla e fa partire un bellissimo tiro dal limite e la insacca nell'incrocio dei pali. Sull'1-3 finisce il primo tempo. Secondo tempo più equilibrato, con poche vere occasioni da gol. Però al 78' sono ancora gli ospiti ad allungare, su calcio d'angolo gran colpo di testa di Benucci che segna l'1-4. Nei minuti di recupero Liscio si procura con calcio di rigore e va lui a calciarlo ma Tempestini Tommaso gli nega il gol dell'1-5. Calciatoripiù : nel Chiesanuova Tempestini T., Tempestini A., Biscotti , nella Galcianese Belgiglio, Moschi, Benucci.