RETI: Moschi, Moschi, Marchetta, D Orazi, Giusti
GALCIANESE: Nesi, D'Alessio, Carricato, Ignesti, Benucci, Belli, Belgiglio, Giusti, D'Orazi, Moschi, Marchetta. A disp.: Civinini, Storai, Liscio, Pacchiarotti, Marseo, Borgi. All.: Maurizio Santacroce.
MONTAGNA P.SE: Venturi, Skendaj, Castelli M., Sisi A., Ducci, Zanfardino, Tintorini, Soldati, Cioni, Leka, Ceccarelli. A disp.: Baldassarri, Baldini, Donati, Sisi D. All.: Gabriele Chelucci.
ARBITRO: Mauriello di Prato.
RETI: Moschi 2, Marchetta, D'Orazi, Giusti.

Al Conti in una giornata primaverile ospita le Montagne Pistoiesi, i locali in muta tutta azzurra gli ospiti tutta nera. I ragazzi di mister Santacroce giocano bene la palla ed esprimono un bel calcio e gli ospiti non riescono a contenerli. All'8' per un tocco di mano del centrale della Montagna, l'arbitro Mauriello concede il calcio di rigore che Moschi trasforma. Dopo appena tre minuti Belgiglio viene atterrato in area di rigore e al dischetto va di nuovo Moschi che sceglie il solito lato mentre Venturi quello sbagliato. 2-0. Al 19' la prima occasione da gol da parte degli ospiti con Cioni che con un paio di dribbling tra la difesa degli azzurri si ritrova davanti a Nesi che devia in angolo. La partita comunque la fa sempre la Galcianese, D'Orazi si invola sulla destra, entra in area, la passa al centro verso Marchetta che non può sbagliare e l'appoggia in porta. 3-0. Allo scadere Leka sfiora il gol che poteva accorciare le distanze che con un tiro da fuori area rasenta il palo. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Chelucci sono più in partita ma la Galcianese esprime, come già detto, un bel calcio, con D'Orazi che fa sue tutte le palle sulla trequarti e fa ripartire le azioni offensive. Da annotare una bella azione solitaria da parte di Alessandro Sisi che conquista palla a centrocampo saltando quasi tutta la retroguardia degli azzurri e arriva al tiro dal limite ma non viene premiato con il gol. Mentre su calcio d'angolo arriva il 4-0, Carricato dalla bandierina la mette sul secondo palo e D'Orazi di testa gonfia la rete. Il quinto gol dei locali arriva all'86', D'Orazi dalla trequarti vede l'inserimento di Giusti in area e gli mette la palla precisa sui piedi con una verticalizzazione e supera il portiere Venturi. Calciatoripiù . Nella Galcianese D'Orazi , in gran spolvero partecipa in tutte le azioni offensive, due assist e gol; Moschi con la doppietta, anche se su rigore, non può mancare. Marchetta , corre molto anche se risulta poche volte essere incisivo, segna comunque il gol del 3-0. Nella Montagna Pistoiese Sisi A., Leka, Sisi D.