HITACHI CALCIO: Ciribi, Fusco, De Lucia, Cera, Milianti, Cocco, Iozzelli, Lupi, El Hafydy Y., Monticelli, Sulaj. A disp.: Tasselli, Bargiacchi, Mejdani, El Hafydy A., Clemente, Tondini, Ezeekwu. All.: Pipia.
MEZZANA: Karoli, Muca, Verdezza, Rossetti, Rangoni, Passannanti, Mulinari, Hadji, Cambiganu (Giardino), Lastrucci, Carretti (Sanza). A disp.: Lombardi, Sarwar. All.: Natali.
ARBITRO: Lari di Pistoia.
RETE: Lastrucci.

Partita che il Mezzana inizia con grande impegno, producendo almeno quattro palle nitide per andare in vantaggio, sciupate clamorosamente. Al 15' Lastrucci, servito molto bene da un suo compagno, si invola verso l'area avversaria e batte il portiere, 1-0. Subito dopo sempre Lastrucci sciupa un paio d'occasioni che si era creato con grande furbizia. Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo: il Mezzana attacca e i ragazzi dell'Hitachi si difendono senza concedere all'avversario il meritato raddoppio. Calciatoripiù : prestazione superlativa di bomber Lastrucci a volte veramente irresistibile per gli ospiti, per l'Hitachi segnaliamo il portiere Ciribi che nega più volte la segnatura ai ragazzi di mister Natali.