RETI: Sisi D., Pierallini, Pierallini, Cioni, Castagnozzi, Carubia
MONTAGNA P.SE: Venturi, Skendaj, Castelli M., Presi, Ducci, Castelli S., Pieralli, Soldati, Sisi D., Cioni, Ceccarelli. A disp.: Zanfardino, Baldini, Tintorini, Donati. All.: Gabriele Chelucci.
CHIESANUOVA: Vieri, Zaccaria, Tempestini A., Bianchi, Paolacci, Halimi, Bonitatibus, Ambrosino, Carubia, Castagnozzi, Narinder. A disp.: Tempestini T., Clement, Campolmi. All.: Pecoraro.
ARBITRO: Antici di Pistoia.
RETI: Castagnozzi, Carubia, Cioni, Pierallini 2, Sisi D.

Quarto successo stagionale per la Montagna Pistoiese che supera il Chiesanuova per 4-2. I padroni di casa passano subito in vantaggio quando Pierallini sfrutta un bel lancio a saltare la difesa, salta Vieri e poi deposita in rete. Risponde subito il Chiesanuova che pareggia con un calcio di rigore (concesso per fallo di mano) trasformato da Castagnozzi. I ragazzi di mister Chelucci tornano a spingere, sfiorando il nuovo vantaggio con Ducci che impegna Vieri e con lo stesso Ducci che colpisce la traversa. La Montagna attacca con decisione ma rimane in dieci per un doppio giallo di Ceccarelli (il secondo per simulazione quantomeno dubbia). Nel finale di frazione da una rimessa laterale arriva la spizzata di Sisi D. per l'inserimento di Cioni che deposita in fondo al sacco. Nella ripresa i locali calano il tris: perfetto cross di Pierallini per l'inserimento di Dario Sisi. Il Chiesanuova è vivo e accorcia le distanze con un colpo di testa di Carubia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La gara una fase di stanca, rotta da un tentativo di Tintorini ben parato da Vieri. Nel finale rigore per la Montagna con Pierallini che si fa ipnotizzare da Vieri che neutralizza. In recupero lo stesso Pierallini si riscatta, segnando su punizione la rete che chiude i conti sul 4-2. Calciatoripiù : nel Chiesanuova segnaliamo Vieri e Castagnozzi ; nella Montagna P.se Pierallini e Sisi D.