RETI: Dell Omo, Bacciotti, Sgroi, Fantacci
GALCIANESE: Vannucchi, Bax, Dell'Omo, Ceccherini, Rigacci, Pelagalli, Bacciotti, Gori, Paoli, Hajeb Adam, Tacconi. A disp.: Sanesi, Barbato, Coppini, Del Re, Lemma, Luchetti, Penna, Pieri, Pacchiarotti. All.: Pierluigi Carli.
C.F. 2001: Di Fonso, Naldini Giulio, Cipriani Andrea, Cecchi, Cipriani Alessio, Biancalani, Tronci, Fantacci, Sgroi, Lai, Iacolino. A disp.: Barattucci, Antenucci, Mati, Salvadori, Fuligni, Mauro, Fruscini, Mariano. All.: Giovanni Casprini.
ARBITRO: Gallorini di Prato.
RETI: Sgroi, Dell'Omo, Bacciotti, Fantacci.

Grande prestazione della Galcianese che frena la corsa della capolista C.F. imponendole il pareggio. Al Conti i padroni di casa partono molto forte e già al 1' vanno vicini al vantaggio quando Bracciotti va via a sinistra sfiorando il palo. La risposta degli ospiti quando un inserimento di Sgroi manda al tiro Tronci che impegna Vannucchi, serie di batti e ribatti senza esito. Il C.F. 2001 cerca di imporre il proprio gioco e all'8' la difesa di casa si fa sorprendere dalla spizzata di Tronci con Lai che serve Sgroi che batte il portiere di casa in uscita. I ragazzi di mister Carli cercano di reagire spingendo a sinistra sull'asse Dell'Omo-Bacciotti con un paio di conclusioni pericolose che mettono paura alla retroguardia ospite. Tacconi smista per Bacciotti che, in area, impegna Di Fonso in tuffo in angolo. Sul corner, colpo di testa di Bax che finisce fuori di poco. Al 30' Dell'Omo scambia con Bacciotti che dal fondo serve sul secondo palo per Gori che vede la sua conclusione deviata in angolo. La Galcianese insiste e al 36' Pelagalli verticalizza per Paoli che serve Dell'Omo per l'1-1. Dopo due minuti Tacconi cerca la botta dalla distanza con palla deviata in angolo. Sulla battuta dalla bandierina Bacciotti insacca il 2-1 ribaltando il risultato. Si cambia nell'intervallo con le due squadre che si assetano per gestire al meglio la situazione. Nella ripresa il C.F. 2001 cerca di reagire, provando spesso la conclusione da fuori, ma senza particolari insidie. Poi alla mezz'ora gli ospiti liberano Sgroi, Bacciotti non riesce a fermare l'avversario se non con le cattive. Per l'arbitro è rigore, ma Vannucchi neutralizza il tentativo di Fuligni. La Galcianese è in fiducia con Tacconi che sfiora il tris, come poco dopo Lemma che si invola da solo e cade al momento del tiro a contrasto con un avversario. In recupero, dopo una punizione di Tacconi ben parato da Di Fonso, gli ospiti buttano il pallone in the box, serie di rimpalli con un colpo di testa di Fantacci che rimbalza in terra e scavalca Vannucchi per il 2-2. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Bacciotti e Ceccherini , negli ospiti, un po' sotto tono, Sgroi e Fantacci .