JOLO C.: Berti, Catalano, Ingoglia, Allegretti, Breschi, Ermellini, Shpati, Bigagli, Cioni, Benassai, Madeo. A disp.: Docaj, Girolamo, Ensabella, Paperini, Gabbanini, Velaj, Capasso. All.: Leonardo Donnini.
GALCIANESE: Sanesi, Garofalo, Bacciotti, Ceccherini, Rigacci, Pelagalli, Del Re, Gori, Tacconi, Hajeb Adam, Dell'Omo. A disp.: Napolitano, Coppini, Dagrou, Lemma, Luchetti, Pieri, Paoli, Pocai, Pucci. All.: Pierluigi Carli.
ARBITRO: Bellia di Prato.
RETI: 46' pt Breschi, 47' Rigacci, 57' Del Re, 65' Shpati.

Finisce in parità la sfida del Fantaccini tra Jolo e Galcianese. Iniziano bene gli ospiti che vanno alla ricerca del fraseggio sugli esterni, mentre i padroni di casa si affidano alle ripartenze. Dopo pochi minuti scambio tra Dell'Omo e Bacciotti, cross sul secondo palo con Tacconi e Gori che mancano l'impatto per un soffio. Rispondono i ragazzi di mister Donnini con un lancio improvviso per Madeo che si invola ma viene anticipato in extremis da Bacciotti. Al 15' spunto di Hajeb che imbecca Dell'Omo, palla per Bacciotti che serve di nuovo Dell'Omo che manda di poco fuori. Azione fotocopia con Dell'Omo a servire Del Re che di sinistro manda alto. Lo Jolo cerca il contropiede e Cioni da posizione defilata arriva al tiro davanti a Sanesi, mandando di poco alto. La Galcianese spinge e si rende pericolosa su angolo calciato da Del Re, Rigacci impatta bene ma manda a lato. Alla mezz'ora recupero palla di Hajeb che conclude di collo sfiorando la traversa. Nel recupero punizione per i ragazzi di mister Carli calciata forte da Del Re ribattuta dalla difesa jolese che riparte veloce con Breschi, scarico per Cioni che serve un assist a Benassai, ribatte Sanesi e gol in tap in di Breschi. Nella ripresa la Galcianese va alla ricerca del pari e lo trova subito: Bacciotti imbecca nel mezzo per Del Re che infila l'1-1. Mister Carli effettua un paio di aggiustamenti per cercare il vantaggio. Prima Bacciotti pesca Dagrou, conclusione rimpallata. Ci prova anche Ceccherini che imbecca Dagrou, assist da fondo per Tacconi che non inquadra lo specchio di un soffio. Azione successiva favorevole agli ospiti con Tacconi che dalla bandierina trova Rigacci che insacca con un colpo di testa. Gli ospiti insistono e sempre dalla bandierina arriva un pallone invitante per Bacciotti che colpisce l'esterno del palo. Lo Jolo reagisce, cercando sempre il contropiede oppure un calcio piazzato. Al 20' da un tiro dalla bandierina arriva il gol del 2-2 con un tiro a rientrare di Shpati. Lo Jolo, sulle ali dell'entusiasmo ci prova con Benassai, Sanesi è attento e ribatte. La Galcianese prova a ritrovare il vantaggio con Lemma e Pocai gettati nella mischia da mister Carli. Azione di Dagrou che centra per l'accorrente Tacconi che viene rimpallato, arriva Lemma che si vede il tocco a botta sicura deviato in angolo. I ragazzi di mister Donnini rispondono con un bel tiro a girare di Ensabella che finisce sul palo. E' poi Madeo a concludere a lato di un soffio. Riprende a spingere la Galcianese ed in recupero arriva un'altra occasione per il subentrato Paoli che chiama al miracolo Berti, riprende Bacciotti che non trova la porta da pochi passi.