RETI: Celi, Marvataj, Marvataj, Arrighi, Fantacci
V.COMEANA: Avella, Paolieri, Piccini, Lako, Micheli, Aufiero B., Varani, Di Lella, Arrighi, Lenzi, Marvataj. A disp.: Mazzarelli, Dulislami, Aufiero D., Capitani, Fagotti, Maggini, Celi, Rega, Guidotti. All.: Stefano Oliarca.
C.F. 2001: Naldini Guido, Naldini Giulio, Belli, Cecchi, Cipriani Alessio, Biancalani, Cieri, Tronci, Sgroi, Iacolino, Assouan. A disp.: Di Fonso, Salvadori, Contri, Cipriani Andrea, Mauro, Fantacci, Fruscini, Fuligni, Lai. All.: Giovanni Casprini.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETI: autorete pro Virtus, Arrighi, Marvataj, Celi, Fantacci.

Primo tempo molto bloccato con le due squadre che non riescono a trovare il modo di fare male agli avversari, solo al 48' sulla punizione calciata da Arrighi, Paolieri sfiora il pallone da pochi passi dalla porta del C.F. sfiorando la rete sul finale del primo tempo. Nella ripresa parte subito forte la Virtus e dal limite Di Lella cerca la conclusione che esce di poco a lato. Al 51' il Comeana sblocca la partita su una punizione calciata da Arrighi con il pallone che finisce in rete dopo un rimpallo che coinvolge un difensore del C.F. 2001. Marvataj avrebbe immediatamente l'occasione per raddoppiare, ma, solo davanti al portiere, si fa ipnotizzare sbagliando la conclusione. Al 65' i ragazzi di Oliarca riescono a trovare la seconda rete direttamente da calcio d'angolo con Arrighi che con una traiettoria insidiosa beffa l'estremo difensore avversario. La Virtus è in trans agonistica e dopo tre minuti su una punizione del solito Arrighi, Marvataj impatta di testa trovando la rete del 3-0. I padroni di casa però si ritrovano in nove uomini, prima per il fallo da ultimo uomo di Lako e poi per le proteste di Lenzi. Con la doppia superiorità numerica il C.F. accorcia con Fantacci e inizia l'assedio nel quale però il portiere Avella si fa sempre trovare estremamente pronto compiendo ottime parate. Con il C.F. lanciato nella metà campo ospite si aprono le praterie e il neo entrato Celi, al 94', saltando anche il portiere, deposita in rete il pallone del definitivo 4-1.