RETI: Sanzo, Sanzo, Marchetti, Rizzo, Massamba
PAPERINO SAN GIORGIO: Cecchi, Angarella, Gregorio, Giovannelli, Todisco, Rondelli, Sanzo, Ridolfi, Parlavecchio, Martelli, Santagata. A disp.: Morini, Rizzuto, Marchetti, Di Crescenzo, Gonnelli, Bonacchi, Nistri. All.: Francesco Costa.
SAN GIUSTO: Orlando, Ottaviani, Sabatino, Grieco M., Parretti, Casolino, Contorno, Parigi, Arapi, Rizzo, Masserelli. A disp.: Morosi, Mazzanti, Marzucchi, Maccelli, Grieco L., Sene, Fakkas, Donatini, Marchesini. All.: Angelo Trezza.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETI: 3' Rizzo, 20' e 39' Sanzo, 75' Sene, 88' Marchetti.

Il Paperino San Giorgio torna al successo con il San Giusto al termine di una sfida combattuta. Partono forte gli ospiti che si portano in vantaggio dopo una manciata di minuti con Rizzo. La risposta dei padroni di casa arriva ben presto e prima dell'intervallo porta al ribaltamento del risultato grazie alla doppietta di Sanzo. Nella ripresa il San Giusto cerca di reagire ma, forse complice la fatica del turno infrasettimanale di Coppa regionale, gli ospiti non riescono ad essere intraprendenti e pungenti. Il grande sforzo della formazione di mister Trezza pare comunque portare i suoi frutti alla mezz'ora quando Sene, subentrato dopo l'intervallo a Masserelli, trova il guizzo per mettere a segno il 2-2. Il San Giusto si ingolosisce, ma così facendo lascia spazio alle ripartenze dei padroni di casa che, quasi sul gong, centrano il bersaglio grazie a Marchetti che realizza il gol del 3-2.