RETI: Gashi, Bandinelli, Filippini, Giorgi
COLONNATA: Fossati, Corsini, De Santis, Barsanti, Caccialupi, Ermini, Menchi, Braschi, Cini, Melandri, Gashi. A disp. Bartoli, Petani, Stilla, Degli Innocenti. All.: Lorenzo Leoncini.
LAS VEGAS: Lustrini, Shaben, Bucciantini, Goli, Filippini, Lonardo, Schillaci, Santi, Torri C., Giorgi, Bandinelli. A disp.: Chourid, Ciardi, Fantugini, Pannilunghi, Storai. All.: Albert Shehaj.
ARBITRO: Serafini di Prato.
RETI: Gashi, Giorgi, Bandinelli, Filippini.

Al termine di una sfida spigolosa, il Las Vegas conquista i tre punti. Passano in vantaggio gli ospiti al 14' con un gol di Giorgi, molto contestato dai padroni di casa per la posizione di partenza del marcatore. Al 20' fallo in area su Menchi che Gashi trasforma per l'1-1. Non c'è un attimo di sosta e al 34' una punizione dal limite a favore del Las Vegas che finisce all'incrocio dei pali. Il Colonnata spinge sia nel finale di primo tempo che inizio di ripresa. Sono tanti i tentativi degli uomini di mister Leoncini che nel finale subiscono la terza rete in ripartenza.