RETI: Pioppini, Pioppini, Gashi, Gashi, Cini, Petani
MONTEPIANO: Moruzzi, Picinelli, Labanti, Tosi, Ciriegi, Arrigo, Benni, Naldi, Macri, Pioppini, Dieci. A disp.: Scatizzi, Zeloni, Sperati, Cangioli, Nerini, Storai, Fabbri. All.: Alessandro Gualtieri.
COLONNATA: Fossati, Assain, Castellana, Mihana, Ermini, Maiorana, Caccialupi, Petani, Battistoni, Gashi, Degl'Innocenti. Entrato: Cini. All.: Leoncini.
ARBITRO: Olmi di Prato.
RETI: Pioppini 2, Gashi 2, Petani, Cini.

Si gioca su un campo ai limiti della praticabilità, pieno d'acqua ma giocabile. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo una manciata di minuti grazie ad una punizione di Gashi dal limite che finisce all'incrocio. Al 23' è Petani a segnare la rete del raddoppio. Il Colonnata controlla bene la partita, ma in avvio di ripresa il Montepiano fa vedere di esserci ancora. Nonostante l'avvio promettente, i padroni di casa vengono puniti da un calcio di rigore trasformato da Gashi e concesso per un fallo su Degl'Innocenti. Gli uomini di mister Gualtieri accorciano le distanze con Pioppini. Il Colonnata reagisce di nuovo e segna con Cini, mentre in pieno recupero un rigore permette a Pioppini di fissare il risultato sul 2-4. Perfetta la direzione di gara del signor Olmi.