PAPERINO SAN GIORGIO: Cecchi, Angarella, Giusti, Chiarelli, Todisco, Mallimaci, Nistri, Giovannelli, Parlavecchio, Martelli, Sanzo. A disp.: Morini, Borrelli, Di Crescenzo, Magherini, Ridolfi, Gregorio, Turchi. All.: Filippo Betti.
TOBBIANA: Musso, Scopelliti, Gori, Rinaldi, Biondi, Fantacci, Aresu, Scotton, Agbonifo, Sabri, Poggini. A disp.: Magazzini, Caselli, Costa, Galantucci, Lattanzi, Lazarus, Santini S., Santini T., Lamzouri. All.: Andrea Scotton.
ARBITRO: Ferro di Prato.
RETE: 28' Sanzo.

Al termine di una sfida molto equilibrata, il Paperino San Giorgio supera un combattivo Tobbiana. Incontro caratterizzato da un grande equilibrio e da occasioni soprattutto per gli ospiti che, tuttavia, difettano in fase realizzativa. Al 28' arriva il vantaggio della formazione di mister Betti che sfrutta il varco con Sanzo che mette a segno l'1-0. Gli uomini di mister Scotton reagiscono e provano a ribaltare il risultato, costruendo qualche azione interessante, ma mancando decisamente di incisività. Il match prende una piega ancora più favorevole al Paperino San Giorgio al 16' della ripresa quando viene espulso il portiere ospite Musso (rilevato tra i pali da Magazzini che subentra a Scopelliti). Il Tobbiana cerca comunque con generosità di agguantare il pareggio, ma lascia spazi a disposizione dei locali che sfiorano il raddoppio quando, al termine di un ficcante contropiede, il pallone impatta sulla traversa prima che l'azione sfumi. Rimane comunque l'1-0.