MONTEPIANO: Baldini, Picinelli, Storai, Benni, Arrigo, Tosi, Pazzaglia, Ciriegi, Macri, Pioppini, Zeloni. A disp.: Moruzzi, Poli, Naldi, Sperati, Nerini, Laurenzi, Cangioli. All.: Alessandro Gualtieri.
PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Calin, Sanzo, Martelli, Rondelli, Borrelli, Nistri, Magherini, Parlavecchio, Marchetti, Santagata. A disp.: Giusti, Giovannelli, Mallimaci, Ridolfi, Di Crescenzo. All.: Filippo Betti.
ARBITRO: Faldi di Prato.
RETI: Parlavecchio, Santagata.

Il fanalino di coda Montepiano impegna fino al termine il quotato Paperino San Giorgio, cedendo solamente nella ripresa. Si gioca in condizioni climatiche difficile, con un campo pesante che ha costretto i contendenti a ricorrere più alla spada che al fioretto. Nel primo tempo la formazione di mister Gualtieri imbriglia l'avversario con un'attenta disposizione e all'intervallo siamo sullo 0-0. Nella ripresa il team di mister Betti alza i ritmi e trova il vantaggio con Parlavecchio, chiudendo poi i conti con Santagata. Nel finale è generoso lo sforzo del Montepiano che, tuttavia, non riesce a riaprire la partita.