RETI: Biancalani, Calabrese, Meta, Cintolesi, Cintolesi
GRIGNANO: Bozzoni, Rubia, Rosati R., Bardazzi, Nuzzo, Zani, Tavilla, Biondo, Biancalani, Zangirolami, Gurra. Entrati: Gori, Macula, Siciliano, Spanò, Baroncelli. A disp.: Giusti. All.: Marco Nesi-Luca Benesperi.
POL.BACCHERETO: Rancati, Vannucchi, Lenzi (Salvadori), Barbieri, Murrone (Becagli), Fabrizi, Magelli (Fabozzi), Brusa, Cintolesi, Meta (Santi), Calabrese. All.: Simone Guerrieri.
ARBITRO: Puopolo di Prato.
RETI: Biancalani, Cintolesi 2, Meta, Calabrese.

Ancora una grande prova del Bacchereto che, dopo aver battuto il Naldi primo in classifica, supera a domicilio anche il Grignano arrivando ad accarezzare le primissime posizioni. Primi dieci minuti intensi con un'occasione importante per squadra. Al 12' bello scambio tra Calabrese e Cintolesi che però non riesce a finalizzare. Dopo quindici minuti di sofferenza, il Grignano però trova una conclusione di Biancalani che, con l'ausilio di una deviazione, realizza il vantaggio. Al minuto 25 lancio di Meta a tagliare la difesa, Cintolesi di fronte al portiere sbaglia sul primo tiro ma trova il gol del pareggio sulla ribattuta. Al minuto 36 esce Rubia per infortunio ed entra Macula. Il resto del tempo trascorre senza emozioni fino al riposo. Nel secondo tempo poche emozioni fino al gol di Calabrese del 2-1. Successivamente 2 occasioni colossali non sfruttate per il Grignano, errori fatali che portano al 3-1 di Meta. Al 90' la chiude Cintolesi siglando la doppietta e il 4-1 per il Bacchereto che si conferma sorpresa del campionato.