RETI: Colligiani, Colligiani, Pagnotta, Kamal, Sanzo
NALDI: Gasparri, palma, Cioni, Checchi, Ballerini, Compagnin, Nesi, Colligiani, Kamal, Pagnotta, Martini. A disp.: Santangelo, Zanobetti, Marzani, Monni, Bossahon, Guida, Ammirati, Macconi. All.: Pulidori.
PAPERINO SAN GIORGIO: Cecchi, Sanzo, Angarella, Giovannelli, Todisco, Mallimaci, Parlavecchio, Ridolfi, Pappadà D., Magherini, Santagata. A disp.: Morini, Bonacchi, Calin, Martelli, Marchetti, Di Crescenzo, Borrelli, Pappadà G. All.: Filippo Betti.
ARBITRO: Olmi di Prato.
RETI: Colligiani 2, Kamal, Pagnotta, Sanzo.

Dopo la sosta forzata per il maltempo al Martucci di Poggio alla Malva va in scena il match clou della giornata tra Naldi e Paperino San Giorgio. Su un terreno quasi perfetto si affrontano infatti le due squadre appaiate in testa alla classifica. La sfida si accende subito con un'azione pericolosa dei padroni di casa. Al 14' punizione di Pagnotta e colpo di testa di Zanobetti che termina di poco fuori. Ancora Naldi in avanti con Checchi che calcia da fuori area di poco fuori, imitato poco dopo da Compagnin. Alla mezz'ora comunque la formazione di mister Pulidori si porta in vantaggio con Colligiani che sfrutta una bella azione sulla sinistra di Kamal che centra e trova il compagno puntuale all'appuntamento. Pochi minuti ed arriva anche il raddoppio quando Pagnotta guadagna e trasforma un calcio di rigore. Nell'azione viene anche espulso Angarella e quindi gli ospiti rimangono in dieci e sono sotto di due reti. Nonostante questo, la formazione di mister Betti è bravissima a capitalizzare una ripartenza con Sanzo che accorcia le distanze poco prima dell'intervallo. Nella ripresa però il Naldi cala subito il tris: discesa di Nesi a sinistra e cross perfetto per Colligiani che realizza per la doppietta personale. Insistono i padroni di casa e Pagnotta impegna severamente Cecchi da due passi. A chiudere i conti ci pensa Kamal con un gran gol al termine di una discesa solitaria. Nei quattro minuti di recupero Compagnin sfiora la rete su punizione colpendo la traversa. Finisce 4-1. Calciatoripiù : nel Naldi segnaliamo Colligiani, Checchi, Pagnotta e Kamal , nel Paperino San Giorgio, che ha dovuto affrontare una partita difficile, su tutti Sanzo .