LA LIBERTA' VIACCIA: Grandini, Stefani, Nannucci, Pervizi, D'Oro, Ceri, Bragalli, Di Carlo, Sensi, Fratoni, Nistri. A disp.: Curella, Brillantina, Loconte, Ravai, Russo, Ciardi, Mema, Giorgi, Staino. All.: Simone Sensi.
LA BRIGLIA: Vignolini L., Gigli A., Spata, Agliana, Galli G., Gigli M., Tronchi, Magnelli, Cibella, Macchiavelli, Caggianese. A disp.: Nerini, Bolognesi, Bianchi, Vignolini J., Vannucchi, Barni, Mazzetti, Berti. All.: Davide Beccaglia.
ARBITRO: Sacco di Prato.
RETE: Agliana.

Un gol di Agliana regala tre punti a La Briglia che vince sul campo de La Libertà Viaccia. Primo tempo povero di occasioni con un sol spunto favorevole ai padroni di casa al 28' ma il colpo di testa in mischia termina di poco alto. Nella ripresa la formazione di mister Sensi spinge per portarsi in vantaggio e al 7' ci va vicina: cross rasoterra che fa nascere una gigantesca mischia con Gigli M. che salva sulla linea a portiere battuto. Al 14' primo spunto offensivo degli ospiti quando un colpo di testa di Tronchi su angolo libera Spata, Grandini devia su Cibella che da due passi calcia a lato. Al 16' iniziativa centrale di Caggianese che impegna severamente il portiere di casa. Al 30' il gol partita: angolo di Magnelli forte e teso in mezzo, irrompe Agliana che di testa realizza lo 0-1. La Libertà Viaccia si butta in avanti a caccia del pareggio, ma rischia di subire ancora al 41' quando Mazzetti serve Tronchi, stop sbagliato che permette l'intervento a Grandini che si salva. Vince comunque La Briglia e sono tre punti d'oro.