RETI: Lupetti, Hoti, Tofani, Meoni, El Hariri
MONTEMURLO: Biancucci, Allori, Quintana, Di Giosio, Zurlo, Hoti, Tofani, Coppini, Lupetti, Messina, Meoni. A disp.: Amerighi, Arapi, Senesi, Belli, Cugliari. All.: Andrea Magnotta.
VALBISENZIO AC.: Vangi, Isufi, Gandolfi, Giugni, Cianti, Fichitiu, El Hariri, Baccellini, El Wardy, Mastrolia, Lascialfari. A disp.: Nostri, Laorenza, Bruni, Castignani, Muka, De Biase, Capula, Giardi, Romano. All.: Mirko Bolognini.
ARBITRO: Scellato di Prato.
RETI: El Hariri, Lupetti, Meoni, Hoti, Tofani.

Sul campo di Oste va in scena la sfida tra la prima della classe e il Valbisenzio. I ragazzi di mister Bolognini partono bene e mettono subito pressione agli avversari schiacciandoli nella loro metà campo con rapide incursioni su ambo le fasce; El Hariri a destra e Mastrolia a sinistra creano molto, serviti da Giugni che smista palloni a ripetizione su ambo i lati. Il Montemurlo, se pur pressato, gioca di fino, con rapide ripartenze e con pochi tocchi, e porta spesso i propri attaccanti nell'area avversaria dove Lupetti impegna spesso la difesa della Valbisenzio in duelli serrati. Al 17' El Hariri si defila sulla destra e, servito a dovere dalla parte opposta del campo, dai venticinque metri calcia di prima intenzione con il suo piede debole, il sinistro, e con una rasoiata a mezz'aria, trafigge il portiere del Montemurlo. La partita sembra in discesa per i ragazzi della Valbisenzio, quando due minuti dopo, su un tiro dalla mediana di Meoni, Vangi para ma perde la palla che viene raccolta da Lupetti che scatta in profondità comprendendo l'errore e insacca. Brutta doccia fredda per i giocatori della Valbisenzio che accusano il colpo e cominciano a farsi meno arrembanti. Ciò nonostante, per gli ospiti si presentano un altro paio di buone occasioni che non riescono a concretizzare. Si va negli spogliatoi sul risultato parziale di 1-1. Al rientro sul campo di gioco il Montemurlo si presenta in campo con un piglio diverso. La squadra di mister Magnotta si fa molto pericolosa e con pochi tocchi molto precisi, riesce a portare in area più giocatori. La difesa della Valbisenzio, minata dalle assenze importanti di Saletti e Tozzi, si affida per l'occasione ad innesti dell'annata 2010 e alla lunga comincia a soffrire la rapidità, la precisione e la fisicità avversaria e al 10' il Montemurlo mette la freccia grazie a Meoni (poco prima era stata annullata una rete per fuorigioco a Coppini). Siamo sul 2-1 ma la partita e' ancora aperta perché la squadra ospite non si dà per vinta. Cominciano i cambi. Capula, se pur febbricitante, rileva Lascialfari che sullo scadere del primo tempo e' stato ammonito. Dopo quattro minuti però il Montemurlo si ripete per l'ennesimo errore difensivo e si porta sul 3-1 grazie a Tofani. Un minuto dopo Bolognini corre ai ripari, sostituendo Fichitiu che soffre per la fisicità avversaria, essendo questi anche più piccolo di un anno, rivoluziona la difesa e inserisce un attaccante, Giardi. Il nuovo assetto pare sortire qualche barlume di reazione, ma il Montemurlo, ormai padrone del pallino del gioco, forza le giocate e segna il quarto gol con Hoti su assist di Senesi. E' la volta di Bruni che rileva Giugni che ha speso molto. Finisce così con il risultato di 4-1 a favore dei padroni di casa che si conferma un'ottima squadra e che non a caso guida il campionato. Gli fa da contraltare un'ottima prestazione nel primo tempo dei giocatori della Valbisenzio Calcio Academy che si conferma comunque squadra ostica, contro la quale il risultato non è mai scontato. Lo dimostra il fatto che il Montemurlo ne era uscito fino ad ora a porta quasi inviolata.