RETI: Myrtay, Anselmi, Rocciola, Rocciola
MEZZANA: Buccelli, Boci, Brugoni, Ogana, Zheng, Urgeghe, Uva, Lulli, Giunta, Picerno, Mjrtaj. All.: Cristiano Ferri.
ISOLOTTO: Proni, Camiciottoli, Bejaj, Mazzoni, Casti, Del Gaudio, Procopio, Anselmi, Chiummiello, Kasaj, Rocciola. A disp.: Tritto, Memis, Spanu, Chiummiello F. All.: Massimiliano Sodini.
ARBITRO: Serafini di Prato.
RETI: Mirtaj, Anselmi, Rocciola 2.

Vittoria meritata dell'Isolotto che supera il Mezzana per 3-1. Bella partenza degli ospiti che nella prima frazione mettono a frutto la mole di gioco portandosi sul doppio vantaggio. In avvio di secondo tempo arriva la reazione della formazione di casa che prima conquista un calcio di rigore che Picerno si fa neutralizzare da Proni e poi accorcia le distanze con Mirtaj (incomprensione tra il portiere e Bejaj). L'Isolotto ben presto però riprende il comando delle operazioni e chiude i conti con Rocciola. Calciatoripiù : nel Mezzana segnaliamo Mirtaj , nella squadra ospite Procopio e Rocciola .