Shehi
    Dall Omo
    Mitidieri

RETI: Bagnoli, Shehi, Shehi, Dall Omo, Mitidieri
VIRTUS LAURENZIANA: Scagli, Coppari, Pierpaoli, Stianti, Faraguna, Semeraro, Minucci, Rufi, Minino, Bagnoli, Pacini. A disp.: Ercolini, Berni, Carmignani, Martigli, Raggi, Sollazzo. All.: Roberto Strumbo-Marco Filippelli.
FIRENZUOLA: Bichicchi, Brunetti, Conti, Dall'Omo, Giovannini, Landini, Nitidieri, Monaco, Sereno, Shehi, Hernandez. A disp.: Adalberti, Baracani, Sozzi, Martini, Haka, Giorgi, Gargiolli. All.: Maurizio Baracani.
ARBITRO: Catanzaro di Prato.
RETI: 5' e 50' Shehi, 12' rig. Dall'Omo, 18' Nitidieri, 29' Bagnoli.

Il Firenzuola fa valere il proprio status di favorita e i quasi cinquanta punti di distacco in classifica regolando una comunque volitiva Laurenziana con un rotondo 1-4. I padroni di casa partono anche bene, ordinati e concentrati, ma alla prima occasione cedono il passo agli avversari. Dopo cinque minuti Shehi timbra il cartellino su calcio d'angolo, mentre al 12' Nitidieri si procaccia un sacrosanto rigore che Dall'Omo trasforma con freddezza. Nonostante le due reti la Laurenziana non si disunisce ma presto incassa il tris a opera di Nitidieri, bravo a infilare Scagli dopo uno slalom gigante. Sul finire di frazione Bagnoli accorcia le distanze con un bel diagonale. Nella ripresa subito Pierpaoli spara alto il potenziale 2-3 mentre il Firenzuola gestisce con sapienza il possesso della palla senza rischiare oltremodo la giocata. Al 50' il poker di Shehi (inserimento in area su assist di Sereno) chiude di fatto i giochi regalando i tre punti alla compagine di mister Baracani. Dopo una buona chance sprecata da Berni, poi lo spettacolo in campo si eclissa a causa delle condizioni meteo avverse. Alla fine della fiera a esultare con merito sono gli ospiti, ora a quota 57 in classifica. Calciatoripiù: Berni, Pierpaoli, Bagnoli (Laurenziana); Shehi, Dall'Olmo, Nitidieri (Firenzuola).