RETI: Faldi, Haxhija, Caiazza, Farina, Farina, Vacchi
GALCIANESE: Mencancini, Savasta, Respino, Petrosino, Cerbai, Sheqja, Zirafa, Cecchi, Haxhihja, Andolina, Faldi. A disp.: Di Ronato, Breshanaj, Costanzo, D'Amore, Halimi, Parise, Romei, Ruberto. All.: Tommaso Pentella.
LA QUERCE: Marzocco, Parretti, Grassi, Napoletano, Ruggiero, Bagnai, Chipris Gori, Belli, Panchetti, Gasparini, Farina. A disp.: Giogli, Ferrucci, Cesari, Chiostri, Vacchi, Caiazza. All.: Alessandro Moppi.
ARBITRO: Formisano Terzo di Prato.
RETI: Haxhjia, Faldi, Farina 2, Caiazza, Vacchi.

Vittoria in rimonta per La Querce che vince al Conti per 4-2. Avvio senza emozioni con le due squadre che si affrontano senza mai arrivare pericolosamente alla conclusioni. La ripresa si apre con il doppio vantaggio dei padroni di casa, abili a sfruttare delle incertezze della retroguardia ospite con Haxhjia prima e Faldi poi. La Querce reagisce e riequilibra le sorti nel giro di pochi minuti grazie alla doppietta di Farina (ambedue su invito di Panchetti). I ragazzi di mister Moppi spingono forsennatamente e segnano con Caiazza su azione d'angolo. A chiudere i conti ci pensa Vacchi con un tocco delizioso a scavalcare il portiere di casa.