Marini
    Boschi
    Boschi
    Marini

RETI: Barsacchi, Autorete, Burchielli, Arcangioli, Gaggini, Baldanzi, Gaggini, Baldanzi, Arcangioli, 1' Marini, 1' Boschi, 1' Boschi, 1' Marini
MARINESE: Galotta, Ria, Tozzini, Bargelli, Muca, Dirvaru, Bigazzi, Capuano, Barsacchi, P. Perondi, Ceccanti, Conti, Ditolve, Panzani, L. Perondi, Voicu. All.: Martino Di Cesare.
MONTESERRA: M. Bulleri, E. Bulleri, Marchesano, Calamai, Matteoli, Marini, Burchielli, Licari, Lenzi, Gaggini, Boschi. A disp.: Arcangioli, Baldanzi, Desiderio. All.: Fabrizio Gozzi.
ARBITRO: Del Seppia di Pisa.
RETI: Barsacchi, Marini 2, Boschi 2, Arcangioli 2, Baldanzi 2, Gaggini 2, autorete, Burchielli.

Vittoria a valanga del Monteserra, che espugna con un perentorio 1-12 la tana della Marinese e si mantiene nelle posizioni di vertice con 24 punti totalizzati fino ad ora. La prima frazione vede gli ospiti andare a segno per tre volte con i timbri di Marini e Boschi e uno sfortunato autogol di un giocatore avversario. I padroni di casa dal canto loro riescono a tenere viva la disputa grazie al sigillo di Barsacchi, abile a trafiggere M. Bulleri. Nella ripresa però il Monteserra fa valere tutte le proprie qualità e dilaga con le doppiette di Arcangioli, Baldanzi, Gaggini e i timbri di Burchielli, Marini e Boschi, che fissano il punteggio sul definitivo 1-12. Da segnalare che Boschi con i due gol messi a segno raggiunge quota 9 centri stagionali.