RETI: De Marco, De Marco, Galvano, Pozzolini, Galvano
VALDICECINA: Dondoli, Acuna, Buselli, Scarselli, Lottini, Fagiolini, Turdo, Echetoui, Bagnai, Migliorini, De Marco. A disp.: Bartolini, Ducceschi, Fardellini, Mugnaini, Moriello. All.: Marzio Pasquinelli.
LIVORNO 9: Ricci, Groppi, Liuzzi, Sargenti, Turini, Carlotti, Ciampi, Pozzolini, Galvano, Bonsignori, Ozia. A disp: Ferrucci, Foster, Ramacciotti, Maio, Mannucci, Turinelli, Loiacono. All.: Riccardo Belli.
ARBITRO: Monti di Pontedera.
RETI: De Marco 2, Galvano 2, Pozzolini.

Partita divertente a Saline di Volterra fra i locali del Giovanile Valdicecina e il Livorno 9: gara che termina con la vittoria della formazione ospite per 2-3, meritata per quanto visto in campo, ma i padroni di casa non hanno mollato fino al fischio finale cercando il pareggio. Ad inizio gara parte meglio la squadra livornese che cerca di mettere sulla difensiva i rivali; ci provano già nei primi minuti Galvano e Liuzzi ma Dondoli è attento, soprattutto il numero 9 ospite semina scompiglio sulla sinistra, in una occasione viene chiaramente atterrato in area ma il giovane direttore di gara non ravvisa gli estremi per fischiare il rigore. Il Valdicecina si affida soprattutto alla verve e alla corsa di Echetoui che, verso la metà del primo tempo, si invola sulla sinistra per mettere una palla invitante che De Marco gira in porta di prima intenzione fulminando Ricci. Il Livorno 9 reagisce subito, prima Liuzzi calcia a lato da buona posizione, poi è Galvano a ristabilire la parità finalizzando una bella azione sull'asse Pozzolini-Ciampi; pochi minuti dopo è Pozzolini a ricevere sulla destra un cambio campo di Galvano segnando l'1-2 con un diagonale che supera Dondoli. Prima del riposo un buon colpo di testa di Migliorini, facile preda di un attento Ricci.Nella ripresa il Livorno 9 sembra poterla chiudere, sono ancora Galvano e Pozzolini ad avere le occasioni per triplicare ed è il n.9 rossoblu che da fuori supera Dondoli che non riesce ad arrivare sulla palla che insacca per l'1-3. Molti cambi, soprattutto nelle file degli ospiti, con il Valdicecina che prova a riaprirla; su un errato disimpegno difensivo Echetoui si invola ma calcia su Ricci che blocca. A pochi minuti dal termine bella azione di Migliorini sulla sinistra, cross che De Marco trasforma in gol riaccendendo le speranze dei ragazzi di Pasquinelli; il Valdicecina ci prova con un tiro di Echetoui, ma si arriva al fischio finale che sancisce la vittoria del Livorno 9. Nel Valdicecina ottimi Echetoli e De Marco, mentre per il Livorno 9, oltre a Pozzolini e Galvano, match winner di giornata, buona prova di Ciampi che, spostato a centrocampo, ha giocato con diligenza ed efficacia.