RETI: Cini, Di Matteo, Di Tullio, Telleschi
ATL. CASCINA: Di Giacomo, Ghelli, Serradori, Cini, Corsoni, Kasapi, Di Matteo, Di Tullio, Lenzoni, Migliorelli, Cortellessa. A disp.: Barsotti, Acampora, Bindi, Gozzoli, Natta, Saltannecchi, Tarandetti. All.: Andrea Telloli.
IL ROMITO: L. Telleschi, Bardi, Giovanneschi, Caponi, Mangini, Tarulli, Guerra, A. Telleschi, Lami, Krasniqi, Natale. A disp.: Brazzini, Guglielmi, Pecoraro, Orsini. All.: Stefano Logli.
ARBITRO: Freschi di Pisa.
RETI: Di Tullio, Cini, Di Matteo, A. Telleschi.

L'Atletico Cascina continua il suo gran momento di forma, battendo il Romito 3-1. Sicuramente non è stata la miglior partita dal punto di vista del gioco e delle emozioni, ma le due squadre hanno dimostrato grande intensità e forza nei momenti più delicati del match. Nel primo tempo i padroni di casa tirano fuori la rabbia di voler portare a casa i tre punti e, dopo pochissimi minuti, un tiro da fuori di Di Tullio supera L. Telleschi. Il Romito, dopo il gol subito, inizia a giocare un buonissimo calcio, con belle transizioni, combinazioni, contropiedi e occasioni e, meritatamente, al 25' trova il gol dell'1-1 con A. Telleschi. Il Romito, fino alla fine della prima frazione di gara, continuerà a proporre un calcio piacevole e ancora con A. Telleschi sfiora il gol del vantaggio. Il primo parziale finisce 1-1. Nel secondo tempo il Cascina cambia tre giocatori e la differenza si nota. I padroni di casa tornano ad attaccare in maniera prepotente, il Romito per 15' riesce a resistere, ma dopo crolla il muro dei ragazzi di Logli e l'undici locale trova meritatamente il 2-1 con Cini. Il vantaggio dei cascinesi aumenterà con un calcio di rigore trasformato da Di Matteo, e il risultato verrà inchiodato definitivamente sul 3-1. Finisce così la partita, con l'Atletico Cascina che continua a migliorare la sua classifica positiva. Il Romito conferma di essere in buona forma, uscendo in maniera più che dignitosa in un campo durissimo, come quello di Cascina. L'impressione è che, se questo momento proseguirà nel corso del tempo, i ragazzi di Logli in futuro si divertiranno molto. Calciatoripiù: Giovanneschi, Caponi (Il Romito).