RETI: Telleschi, Natale, Autorete, Tarabotto, Pozzolini
IL ROMITO: Brini, Bardi, Giovanneschi, Caponi, Mangini, A. Telleschi, Tarulli, Guerra, Lami, Krasniqi, Natale. A disp.: Brazzini, Guglielmi, Hyka, Montagnini, L. Telleschi, Paolini, Pecoraro. All.: Stefano Logli.
LIVORNO 9: Mustari, Ramacciotti, Foster, Tarabotto, Ciampi, Liuzzi, Bonsignori, Pozzolini, Galvano, Ozia, Anzalone. A disp.: Ricci, Turini, Ferrucci, Travali, Groppi, Loiacono, Carlotti. All.: Riccardo Belli.
ARBITRO: Di Gregorio di Pontedera.
RETI: Natale rig., A. Telleschi, autorete pro Romito, Tarabotto, Pozzolini.

Finalmente i 3 punti. Il Romito vince 3-2 e allunga a +5 sul Livorno 9, uscito dal campo molto contrariato col D.G. È stata una bella partita dal punto di vista agonistico e delle emozioni vissute in campo, ma riviviamo passo dopo passo, occasione dopo occasione questo match. Nel primo tempo la squadra che sembra abbia più voglia di portarsi i tre punti a casa è il Livorno 9, che dopo i primi 10' passa in vantaggio con Tarabotto, complice anche una disattenzione difensiva avversaria. I pontederesi, dopo il gol del vantaggio degli ospiti, capiscono che devono cambiare il registro della partita e, 15' più tardi, una grande azione corale dei ragazzi di Logli manda in porta Natale, che arriva in area, viene steso a terra dal portiere avversario ed è calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Natale, che dagli undici metri non sbaglia ritrovando finalmente confidenza con il gol. Dopo il penalty, il Livorno 9 avrà una grandissima occasione, ma verrà bloccato da un sontuoso Brini. Dopo questa chance, nel primo tempo non ci sono più emozioni degne di nota, ma tanta confusione da parte delle due squadre, che sembrano accontentarsi del pari. Nel secondo tempo cambia totalmente la partita. Il Livorno 9 parte con lo stesso approccio del primo tempo e trova subito il gol del nuovo vantaggio con la zampata di Pozzolini. Il Romito non ci sta e, dopo 10', i pontederesi trovano il gol del pari con A. Telleschi, grazie a una super sgasata sulla fascia di Mangini e del buon contributo di Krasniqi, che ha fatto partire l'azione. Dopo il 2-2 il Romito si fermerà? No, i pontederesi cavalcano l'onda dell'entusiasmo e, dopo nemmeno tre minuti, arriva il sigillo del vantaggio grazie a un autogol, ma soprattutto all'ennesima falcata incontenibile di Mangini. Dopo il gol del 3-2, il Livorno 9 cercherà in tutti i modi di trovare il pari, ma sbatterà sul muro di Caponi, Giovanneschi, Bardi e del grandissimo Brini. Finisce così la sfida, con le proteste del Livorno 9 nei confronti di un arbitraggio rivedibile, ma con una sentenza finale che dice che i tre punti sono del Romito e finalmente i pontederesi, dopo quasi due mesi, tornano a sorridere. Calciatoripiù: Caponi, Giovanneschi, Mangini, Natale (Il Romito).