Desideri
  • 9 - 1 29/10/2023 09:30.00
  • IL ROMITO
    Telleschi

RETI: Eloudih, Pannocchia, Creati, Desideri, Noviello, Bacci, Bacci, Lami, Desideri, Telleschi
FRATRES: Cavaliere, Cianchi, Santo, L. Bertonelli, Desideri, Belgarne, Noviello, Lami, Creati, Anania, Pannocchia. A disp.: N. Bertonelli, Strino, Lucchino, Bacci, Elouadih, Fiorentini, Tocci. All.: Roberto Gennai.
IL ROMITO: Telleschi. L, Mangini, Giovanneschi, Bardi, Guglielmi, A. Telleschi, Tarulli, Caponi, Krasniqi, Natale, Hyka. A disp.: Brazzini, Guerra, Montagnini, Paolini, Pecoraro, Orsini. All.: Stefano Logli.
ARBITRO: Miranda di Pontedera.
RETI: Bacci 2, Desideri 2, Lami, Pannocchia, Noviello, Creati, Elouadih, A. Telleschi.

Continua spedita la cavalcata dei Fratres Perignano che superano con uno scoppiettante 9-1 il Romito: per la squadra di Gennai si tratta del quarto successo nel girone, mentre per quella allenata da Logli prosegue il periodo opaco dopo le sconfitte con San Frediano e il Calci. Il primo tempo inizia con l'undici locale che governa il gioco e con un uno-due devastante dopo dieci minuti è già avanti 2-0 grazie ai sigilli di Lami e Pannocchia. Incassato il raddoppio dei padroni di casa, il Romito reagisce e al 15' accorcia le distanze con uno splendido gol di A. Telleschi. I pontederesi sembrano essere rientrati in partita, ma nemmeno il tempo di esultare che il Perignano segna subito il 3-1 con Noviello, il 4-1 con Creati e a fine parziale il quinto gol che fa crollare i rivali ad opera di Desideri. Nel secondo tempo la formazione ospite fatica a reggere il confronto e subisce altri quattro gol: Bacci e Desideri si mettono in evidenza e fanno doppietta, infine c'è gloria per Elouadih entrato dalla panchina. Ci sarà anche l'occasione per il Romito di sbagliare un rigore con A. Telleschi, da segnalare infine una rete annullata per offside a Fiorentini. Finisce 9-1 una partita a senso unico per i padroni di casa, mentre il Romito continua il suo periodo negativo. Sicuramente c'è tanto da cambiare per la squadra di Stefano Logli. Invece dalla parte opposta, il Perignano prosegue il suo buon momento dando continuità al bel pareggio contro l'Etruria. Calciatoripiù: Bacci, Desideri (Fratres); Mangini, Giovanneschi (Il Romito).