• GIOV. VALDICECINA
    Fagiolini
    Fagiolini

GIOV. VALDICECINA: Bartolini Matteo, Acuna Perez, Acuna Perez, Lottini Lorenzo, Scarselli Giulio,
RETI: Krasniqi, Krasniqi, Guglielmi, Guglielmi, Natale, Krasniqi, Fagiolini, Fagiolini
IL ROMITO: Brini, Mangini, Bardi, Giovanneschi, Brazzini, Guerra, Tarulli, Guglielmi, A. Telleschi, Natale, Krasniqi. A disp.: Caponi, Montagnini, Orsini, Paolini, Pecoraro, L. Telleschi.
All. Stefano Logli. All.: Stefano Logli.
VALDICECINA: Bartolini (Moriello), Acuna, Buselli (Zaccheo), Lottini, Scarselli, Fagiolini, Turdo, Echetoui, De Marco, Migliorini, Mugnaini. A disp.: Brandimarte. All.: Marzo Pasquinelli.
ARBITRO: Martini di Pontedera.
RETI: Krasniqi 3, Guglielmi 2, Natale, Fagiolini 2.

La prestazione del Romito si può riassumere con una sola parola: show. È stato uno spettacolo dall'inizio fino alla fine per i padroni di casa che, dopo la vittoria rotonda contro il Casciana TermeLari per 3-0, confermano il loro grandissimo momento di forma battendo il Valdicecina, e l'entusiasmo partita dopo partita sale sempre di più. Nel primo tempo, il Romito parte fortissimo e sblocca subito il match con Natale, che apre il conto dei suoi gol per questa stagione. Il Romito continua a dominare il gioco con grande intensità e, circa al 20', Krasniqi si inventa un gol da fantascienza e firma il 2-0. Dopo questa prodezza, l'undici di casa cala fisicamente e il Valdicecina prova a proporre il suo gioco, e così a fine primo tempo arriva il timbro del 2-1 di Fagiolini che riapre la partita. Il secondo tempo riparte come il primo. Il Romito continua a esibire un gran bel gioco e allontana i fantasmi del pareggio con un gran gol di Guglielmi, su assist di un incredibile Krasniqi. Il Valdicecina sparisce dalla scena e il Romito cavalca l'onda dell'entusiasmo con Krasniqi che in pochi minuti fa altri due gol e confeziona così la seconda tripletta consecutiva. Il ragazzo si è già preso con sé la squadra e, attualmente, è il capocannoniere del torneo. A mettere il sigillo al match è di nuovo Guglielmi, che sigla una doppietta, dopo una grandissima prestazione. La formazione ospite, cui va dato il merito di aver sempre lottato, si deve accontentare del secondo punto della bandiera del 6-2 verso il 20' ad opera ancora dell'ottimo Fagiolini. Negli ultimi minuti il Romito ha altre sei occasioni con A. Telleschi, che non riesce a trovare la via della rete, e Pecoraro che a porta vuota colpisce la traversa. Finisce 6-2 lo show del Romito, che si conferma una delle squadre più in forma del torneo. Per il Valdicecina c'è ancora tanto da lavorare, ma la base per ripartire c'è eccome. Pensiamo al primo tempo dove gli ospiti hanno tenuto botta ai pontederesi, ma il secondo è stato un monologo del Romito e va capito perché c'è stato questo calo psicofisico. Continua così la marcia del Romito di Logli che, da questa partita, ha fatto capire che se la può giocare con tutti. Il sogno continua. Calciatoripiù: Bardi, Guglielmi, Krasniqi, Natale, Tarulli (Romito); Fagiolini (Valdicecina).