ATL. CASCINA: Selmi, La Rovere, Bonanni, Ulivi, Iaia, Cinini, Pedrazzi, Consani, Adili, Giovacchini, Italiani. A disp.: D'Angelo, Avoryie, Berti, Byku, Cantini, Di Iorio, Filidei, Marchetti, Morucci. All.: Incicco.
SCINTILLA: Zirone, Altobelli, Picchi, Ruberti, Marazzato, Bastia, Pratali, Offreda, Meini, De Lucia, Giani. A disp.: Baldassarri, Filippi, Della Santa, Miah, Piccini, Betti, Da Silva. All.: Bognanni.
ARBITRO: Ghelli di Pisa.
RETI: Bastia, Offreda.

Torna finalmente a gioire la Scintilla che si aggiudica per 0-2 lo scontro diretto di bassa classifica con l'Atletico Cascina, dimostrando di voler lottare con orgoglio fino all'ultimo per chiudere la stagione nella miglior maniera possibile. Il match si decide sostanzialmente durante il primo tempo, che viene disputato alla grande dalla formazione ospite, decisa a voler conquistare l'intera posta in palio. Il gol dello 0-1 lo firma Bastia con un tiro a mezza altezza che piega le mani al portiere, il raddoppio è opera di Offreda che si avventa come un falco su un tentativo di De Lucia respinto dal portiere e insacca dal limite dell'area piccola. Nella ripresa i padroni di casa tentano di mischiare le carte e reagiscono con veemenza, ma peccano di precisione al momento del tiro sbattendo anche contro una retroguardia avversaria tosta e ben schierata in campo.