• SAN MINIATO BASSO

SCINTILLA: Zirone, Bigazzi, Marazzato, Pratali, Dalla Santa, Meini, Da Silva, Ligioi, Giani, Ruberti, Offreda. A disp.: Baldassari, De Lucia, Bastia, Miah. All.: Bellani.
SAN MINIATO: Parrini, Testi, Macchi, Campinoti, Cioni, Bandinelli, Bonistalli, Giovanneschi, Martini, Doni, Campigli. A disp.: Rosini, Orsini, Moscillo, Mastrolia, Cogliano. All.: Paciscopi.
ARBITRO: Paolicchi di Pisa.

Scintilla e San Miniato si dividono la posta in palio al termine di un match non di certo entusiasmante, che non a caso è terminato sullo 0-0: i padroni di casa comunque smuovono la classifica nel tentativo di chiudere la stagione in crescendo, mentre gli ospiti escono rammaricati perché ci tenevano a vincere per provare a guadagnare posizioni importanti. Partita maschia e ricca di duelli a metà campo nel corso della quale le due difese hanno saputo arginare al meglio i rispettivi attacchi. Inutili i tentativi delle due compagini di provare il colpo grosso nel secondo tempo che, come la prima frazione, non regala gol e pochi sussulti. Il triplice fischio del D.G. sancisce il pareggio per 0-0, che lascia entrambe le squadre con un pizzico di amarezza.