M. DELL'ACQUA: T. Cecchi, Caggiari (F. Cecchi), Fontani, Lushnjani, Poggetti, Froli, Casini (Bevilacqua), Baldacci, Caro (Navarro), Pisu, Nardi (Sall). All.: Pancrazi. All.: Pancrazi.
ATL. CASCINA: Selmi, Filidei, Bonanni, Ulivi, Cinini, Iaia, Pedrazzi, Cavallini, Berti, Adili, Cantini. A disp.: Del Cesta, Byku, Del Macchia, Di Iorio, Giovacchini, Italiani, La Rovere, Sansone. All.: Simoncini.
ARBITRO: Kika di Pisa.
RETI: Nardi, Lushnjani.

Ancora una prestazione positiva per il Madonna dell'Acqua che s'impone nel proprio fortino per 2-0 contro un volenteroso Atletico Cascina: la truppa di mister Pancrazi ottiene la dodicesima vittoria stagionale, salendo a 41 punti in classifica. Prima frazione condotta per lunghi tratti dai padroni di casa, che non riescono però a creare ghiotte chance per portarsi in vantaggio e così la retroguardia rivale sbroglia ogni situazione. Nella ripresa il copione non cambia fino al 55' quando un fulmineo contropiede del Madonna dell'Acqua viene finalizzato a dovere da Nardi, abile a fare secco l'estremo difensore rivale. Una volta sbloccato il punteggio i locali appaiono più rilassati e al 60' mettono al sicuro la contesa: punizione magistrale di Lushnjani dai 25 metri che termina la sua corsa sotto la traversa per il 2-0. Nei minuti finali i padroni di casa potrebbero ampliare ulteriormente il divario ma il D.G. decide di annullare per un presunto fuorigioco il 3-0 messo a segno da Bevilacqua.