RETI: Di Monaco, Pizzo, Poltronieri, Poltronieri, Gremigni
BELLARIA: Aringhieri, Gelli, De Lucia, Di Graziano, De Feo, L. Pizzo, Qyra, Coppola, Poltronieri, Di Monaco, N. Pizzo. A disp.: Ferretti, Cecchetti, Nazzi, Doveri, Minisci, Gremigni, Iacopini, Voicu. All.: Calloni.
MIGLIARINO: Massaro, Seppia, Conforti, Terreni, Cecchetti, Sorrentino, Malfatti, Mantilli, Segreti, Somma, Ceccarelli. A disp.: Cappelletti, Moriconi, Pelliccia, Prencja, Riccardi, Santerini, Spanu. All.: Malasoma.
ARBITRO: Monti di Pontedera.
RETI: Poltronieri 2, N. Pizzo, Di Monaco, Gremigni.

Vittoria agevole per la Bellaria che tiene il passo del Pisa Ovest battendo per 5-0 il Migliarino. Nonostante il punteggio finale, sono gli ospiti a partire meglio esprimendo un buon gioco nei primi 20' e impegnando anche un paio di volte l'attento Aringhieri. I pontederesi impiegano un po' a carburare ma poi si accende N. Pizzo che se ne va in discesa sulla sinistra, salta l'ultimo uomo e insacca un gran gol. Al 22' Poltronieri scambia bene con Qyra e, liberatosi del diretto marcatore, spara in fondo alla rete con un bellissimo esterno sinistro dove Massaro non può arrivare. Al 5' del secondo tempo Di Monaco chiude la partita in seguito ad uno schema su fallo laterale con Poltronieri che gli offre l'assist per il gol. Il Migliarino purtroppo si arrende e al 18' Poltronieri, in seguito ad una mischia in area, trova il pertugio per la sua doppietta personale. Al 23' è Gremigni ad esultare: capitan Di Graziano scende centralmente e, dopo un buon triangolo con Di Monaco, mette Gremigni solo davanti al portiere con un passaggio filtrante che buca tutta difesa. E' il 5-0 che chiude l'incontro. Calciatoripiù: N. Pizzo, Poltronieri (Bellaria).