PECCIOLESE: Diciotti, Matteo Ragoni, Saputelli, Baldi, Lupi, Franchi, Virgili, Gambicorti, Licari, Carugi, Michele Ragoni. A disp.: Ruffino, Cioni, Crecchi, Gennai, Costantin. All.: Bonanni.
MOBILIERI: Biagi, Kailech, Terreni, Hepajy, Chick, Barnini, De Panicis, Spinosa, Ciulla, Varamo, Guiducci. A disp.: Abd Elbaki, Casentini, Kosiqi, Macri, Meini, Settimio. All.: Ivaldi.
ARBITRO: Giannetti di Pisa.
RETE: Abd Elbaki.

Tre punti fondamentali e sofferti per i Mobilieri che espugnano di misura la tana della Pecciolese grazie alla zampata del subentrato Abd Elbaki. Gara bella, aperta e coinvolgente tra due squadre che, pur su un campo pesante, hanno espresso un buon gioco. Il primo tempo finisce 0-0 ma non senza emozioni. I padroni di casa sfiorano il gol con una punizione salvata sulla riga da Ciulla, la formazione ospite risponde con vari calci piazzati e un paio di situazioni potenzialmente pericolose ben sbrogliate dalla difesa rivale. Nella ripresa la partita si accende ulteriormente e per i primi 10' sono gli ospiti a dominare la scena andando vicini al vantaggio. A questo punto mister Bonanni ridisegna il proprio undici inserendo due esterni freschi e la manovra migliora sensibilmente: prima Cioni davanti al portiere perde l'attimo giusto per calciare, poi Saputelli crossa bene in mezzo e Crecchi in girata trova la grande risposta di Biagi. Ma nel momento migliore della Pecciolese, sono i Mobilieri a timbrare il gol vittoria: travolgente discesa in contropiede di Chick che calcia sulla traversa e sulla respinta è ben appostato Abd Elbaki che deposita in fondo al sacco. I nerazzurri non hanno più le forze per riagguantare il pareggio, termina 0-1 per i Mobilieri che sperano ancora di poter lottare per il primo posto o comunque di rimanere nei piani alti della classifica. I pecciolesi invece concludono il tour de force contro le migliori squadre del campionato, alle quali hanno saputo tenere testa egregiamente. Calciatorepiù: Abd Elbaki (Mobilieri).