RETI: Martini, Campinoti, Orsini, Cioni, Baldi
SAN MINIATO: Parrini, Conte, Macchi, Campinoti, Maltinti, Bandinelli, Bonistalli, Doni, Martini, Altamura, Orsini. A disp.: Bartoli, Campigli, Cantini, Cioni, Giovanneschi, Hyka, Mastrolia, Rosini, Testi. All.: Leonardo Paciscopi.
PECCIOLESE: Ruffino, Matteo Ragoni, Saputelli, Baldi, Michele Ragoni, Franchi, Esposito, Gambicorti, Cioni, Virgili, Gennai. A disp.: Diciotti, Costantin, Landi, Licari, Lupi. All.: Simone Bonanni.
ARBITRO: Lascar di Pontedera.
RETI: Martini, Campinoti, Orsini, Cioni, Baldi.

Grande vittoria nel finale per il San Miniato che batte con uno spettacolare 3-2 la Pecciolese al termine di una sfida avvincente e vibrante. Prima frazione nettamente giocata meglio dai padroni di casa che esprimono un buon gioco corale e approfittano di un avversario poco concentrato per portarsi sul 2-0 grazie al destro al volo di Orsini e al tiro da fuori area di Campinoti. Fino all'intervallo i ragazzi di Paciscopi controllano bene la situazione, ma nella ripresa mister Bonanni cambia assetto tattico, inserendo Landi e Licari e spostando sugli esterni Ragoni e Gambicorti. Le mosse danno subito i risultati sperati: prima Cioni in girata da centro area accorcia le distanze e poi Baldi con una punizione magistrale timbra il 2-2. La Pecciolese ci crede e costruisce la chance per la rimonta, ma Licari a tu per tu col portiere perde l'attimo per calciare da posizione leggermente defilata. Dopo qualche minuto di lotta a centrocampo, allo scadere il San Miniato fa festa: palla in area, incertezza del portiere in uscita e Martini ben appostato scarica in fondo al sacco. Calciatoripiù: Martini (San Miniato); Baldi (Pecciolese).