RETI: Paolicchi, Riccardi, Zampardo, Soldani
PISA OVEST: D'Amelio, Meucci, Amaro, Selimi, Bria, Clocchiatti, Paolicchi, Rastelletti, Riccardi, Corsi, Costa. A disp.: Bini, Bottai, Gianvanni, Guarini, Lisuzzo, Malasoma, Shevroja, Tempera, Triscari. All.: Simone Messina.
SAN PROSPERO: Bo, Musta, Federici, Giacomelli, Riccetti, Marradi, Palazzetti, Soldani, Fiori, Alberti, Zampardo. A disp.: Gonnelli, Campo, Conti, Notizia, Nuti, Trabelsi. All.: Daniele Argenti.
ARBITRO: Kika di Pisa.
RETE: Paolicchi rig., Riccardi, Soldani, Zampardo.

Termina in pareggio l'avvincente sfida tra il Pisa Ovest e il San Prospero in una gara ricca di gol e di capovolgimenti di fronte, ottimamente interpretata da ambo le parti. Nel primo tempo non succede quasi nulla in fase offensiva, le squadre si studiano ed arrivano con difficoltà in area avversaria, complice l'eccellente disposizione difensiva. Solo verso la fine si concretizza il vantaggio degli ospiti: da un dubbio fallo fischiato al limite dell'area, Soldani si inventa una magistrale punizione per il vantaggio dei suoi. Nella ripresa ecco subito il raddoppio: su un lancio dalla trequarti avversaria, Zampardo si invola sorprendendo la retroguardia e batte il portiere con un preciso diagonale. Si sveglia finalmente il Pisa Ovest che accorcia le distanze su rigore di Paolicchi, assegnato per un fallo di mano in area contestato dai rivali. Al 25' la zampata che vale il pareggio: il funambolico Bria si libera del suo diretto avversario e inventa uno splendido cross che Riccardi di testa trasforma in gol, festeggiando al meglio il proprio compleanno. Bellissimo gesto in elevazione per il definitivo 2-2. Nel finale si segnala un'occasione sprecata dal Pisa Ovest: Corsi si destreggia tra quattro avversari e serve Paolicchi libero in area che sciupa la chance della vittoria. Partita sostanzialmente equilibrata tra due compagini tra le più organizzate del torneo. San Prospero solido e tenace che per poco non ha centrato l'intera posta in palio, Pisa Ovest che esce con un pizzico di rammarico per una reazione tardiva che ha compromesso il risultato: tutto sommato giusto il pareggio.