RETI: Varamo, Barnini, Settimio, Prencja, Terreni, Cecchetti
MOBILIERI: Biagi, Mattolini, Terreni, Hepayj, Chick, Barnini, De Panicis, Spinosa, Ciulla, Varamo, Guiducci. A disp.: Pugliesi, Settimio, Meini, Kosiqi, Kailech, Giusti, Abd Elbaki. All.: Sergio Ivaldi.
MIGLIARINO: Massaro, Seppia, Conforti, Terreni, Cecchetti, Sorrentino, Malfatti, Riccardi, Segreti, Somma, Ceccarelli. A disp.: Cappelletti, Prencja, Spanu. All.: Leonardo Malasoma.
ARBITRO: Monti di Pontedera.
RETI: Varamo, Barnini, Settimio, Terreni, Cecchetti, Prencja.
NOTE: espulso Ceccarelli.

Spettacolare 3-3 tra Mobilieri Ponsacco e Migliarino che si sono rese protagoniste di una sfida avvincente e tirata fino all'ultimo minuto, quando la formazione biancorossa ha strappato un pareggio importantissimo in extremis grazie al subentrato Prencja. Incontro caratterizzato dal forte vento che nella prima frazione vede i padroni di casa giocare meglio e andare avanti per 2-0: prima Varamo ruba palla al difensore sulla sinistra e insacca solo di fronte al portiere, poi Barnini sfruttando un corner dalla destra la mette dentro con un inserimento sul secondo palo. Ad inizio ripresa gli ospiti possono beneficiare del vento a favore e accorciano le distanze subito con Terreni, anche se poco più tardi rimangono in dieci per l'espulsione di Ceccarelli. A questo punto i Mobilieri ne approfittano e siglano il 3-1 con un tocco di Settimio su respinta del portiere: gol che sembra chiudere la partita. Ma il Migliarino non molla, tira fuori la grinta e centra un'incredibile rimonta, accorciando con Cecchetti al 55' e trovando la zampata di rapina di Prencja al 73' per il 3-3 definitivo.