RETI: Ciulla, Varamo, Settimio
MOBILIERI: Biagi, Settimio, Terreni, Barnini, Chick, Ciulla, De Panicis, Guiducci, Hepayj, Spinosa, Varamo. A disp.: Abd Elbaki, Kailech, Kosiqi, Mattolini, Meini, Piceni Belli. All.: Sergio Ivaldi.
CAPANNORI: Mori, Barsuglia, Biondi, Medici, Giovannetti, Giannotti, El Baalouti, Matricardi, Buonaguidi, Bianchi, Spagna. A disp.: Maida, Allegrini, Cinquini, El Hakkouni, Lazzari, Marlia, Martinelli, Randolfi. All.: Alessandro Massaria.
RETI: Varamo, Settimio, Ciulla.

Tris dei Mobilieri Ponsacco che si mantengono in lotta per il vertice battendo il combattivo Capannori. Il primo gol nasce da un lancio dalla difesa, Varamo stoppa la palla e si invola verso la porta insaccando uno contro uno con il portiere. Da qui fino all'intervallo i locali mantengono il predominio del gioco, ma gli avversari lottano e resistono rimanendo a galla. Nella ripresa aumenta il forcing dei ponsacchini che centrano il raddoppio con un'ottima manovra corale: Varamo salta due uomini, la mette al centro, Guiducci tira, il portiere la respinge corto e Settimio deposita agevolmente in porta. Lo 0-3 invece scaturisce dal portiere avversario che sbaglia il rinvio, Ciulla stoppa la palla e la mette sul palo opposto dove l'estremo difensore non riesce ad arrivare.