RETI: De Lucia, Picchi, De Lucia, Bianchi, Biondi
SCINTILLA: Zirone, Pratali, Del Corso, Picchi, Da Silva, Ligioi, Davino, Della Santa, Giani, De Lucia, Offreda. A disp.: Lo Monaco, Pavan, Piccini, Altobelli, Mià, Barri. All.: Dario Bellani.
CAPANNORI: Maida, Martinelli, Barsuglia, Bianchi, Giovannetti, Biondi, Randolfi, Matricardi, El Baalouti, Marlia, Buonaguidi. A disp.: Mori, Spagna, Medici, Giannotti, El Hakkouni, Cinquini, Allegrini. All.: Alessandro Massaria.
ARBITRO: Lovallo di Pisa.
RETI: De Lucia 2, Picchi, Bianchi, Biondi rig.

Grande festa per la Scintilla, che davanti al proprio pubblico ottiene i primi tre punti del suo campionato, grazie al successo per 3-2 contro un Capannori gagliardo e combattivo. Buon avvio degli ospiti, che al 6' passano in vantaggio con Bianchi, che dalla trequarti palla al piede salta quattro avversari e trafigge Zirone per lo 0-1. Al 15' prima chance per i padroni di casa ad opera di Della Santa che, sugli sviluppi di una punizione, addomestica il pallone e calcia senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta. Al 30' la Scintilla riesce a ristabilire la parità: azione da calcio d'angolo con Picchi che spizza il pallone quel tanto che basta per mandarlo sotto la traversa per l'1-1. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con maggiore grinta e alla prima azione recuperano palla con Offreda, che imbecca Giani, abile a servire De Lucia, il quale dribbla Maida e deposita in rete con la porta sguarnita il colpo del 2-1. Al 42' bello scambio tra Della Santa e De Lucia, ma Maida respinge. Al 46' la formazione ospite recupera palla e si guadagna un penalty, che Biondi mette a segno per il 2-2. Poco dopo gli ospiti con una bella azione sfiorano il 2-3, ma Zirone è bravo e para il tiro centrale. Al 62' Della Santa, dopo un buon recupero di palla, porge il pallone a Piccini, che crossa in mezzo e De Lucia è scaltro nell'anticipare un'indecisa difesa rivale e a insaccare il 3-2. Al 69' ultima opportunità degli ospiti su una sbavatura in fase di impostazione della Scintilla e tiro di un giocatore che scheggia la parte superiore della traversa. Nel finale il Capannori tenta un disperato assalto, ma i locali resistono e ottengono tre punti fondamentali per smuovere la classifica. Calciatorepiù: De Lucia (Scintilla).