BELLARIA: Ferretti, Gelli, De Lucia, Di Graziano, Nazzi, L. Pizzo, N. Pizzo, Qyra, Poltronieri, Di Monaco, Gremigni. A disp.: Taliani, De Feo, Doveri, Doni, Voicu, Iacopini, Cecchetti. All.: Gabriele Calloni.
S. BIENTINA: De Leonardis, Matteucci, Daini, Pardini, Fontana, Lucetti, Ferretti, Ettajani, Ogbu, Modola, Quadri. A disp.: Olivieri, Pugliese, Morganti, Mhaidra, Galli, Boldrini, Barghini. All.: Stefano Pardini.
ARBITRO: Lazzeri di Pontedera.
RETI: N. Pizzo, Di Monaco, autorete.

Trionfo prezioso della Bellaria che si impone per 3-0 nel match di vertice contro il Sextum Bientina. I padroni di casa salgono dunque a quota 13 punti dopo 5 turni disputati, mentre gli ospiti restano fermi a quota 10, ma con le convinzioni immutate per quanto riguarda gli obiettivi stagionali anche dopo questo brutto stop. Il primo tempo è ben disputato da parte di entrambe le compagini, che si danno battaglia mettendo in mostra grinta e buone trame corali: le difese però non si lasciano sorprendere e si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa al 38' la Bellaria passa in vantaggio con un gol di N. Pizzo che cambia radicalmente il volto della partita. Intorno al 40' splendida punizione dei locali ad opera di Di Monaco, che centra la traversa. Lo stesso Di Monaco al 50' salta due avversari e da posizione defilata incrocia il pallone sul secondo palo rendendo vano ogni tentativo da parte di De Leonardis di evitare il 2-0. Rammarico della difesa bientinese, che si dispera perché poteva fare di più nella circostanza. I padroni di casa sono ben organizzati in fase difensiva grazie alla coppia Nazzi e Gelli e al 60' chiudono definitivamente i conti sfruttando un'ingenuità della retroguardia rivale, la quale si rende protagonista di un autogol sicuramente evitabile frutto di un'incomprensione tra il portiere e un difensore. Gli ospiti protestano per un sospetto fallo di mano degli avversari, ma il D.G. convalida la rete. Autorevole prestazione della Bellaria di Calloni, che ora guarda alla prossima sfida con sicurezza e voglia di continuare su questo percorso. Per il Sextum Bientina resta il dispiacere per le azioni non finalizzate a dovere, in cui spesso è stato sbagliato l'ultimo passaggio. In ogni caso i ragazzi di mister Pardini hanno voglia di recitare un ruolo da protagonisti fino al termine della stagione. Calciatorepiù: Di Monaco (Bellaria).