S. BIENTINA: De Leonardis, Magaletti, Daini, Pardini, Fontana, Ottomaniello, Lucetti, Ettajani, Ogbu, Modola, Morganti. A disp.: Ferretti, Galli, Ippindo, Matteucci, Mhaidra, Petagna, pugliese, Quadri. All.: Stefano Pardini.
SCINTILLA: Zirone, Davino, Picchi, Del Corso, Piccini, Ligioi, Meini, Niang, Della Santa, Giani, Offreda. A disp.: Costanza, Pratali, De Lucia, Altobelli. All.: Dario Bellani.
ARBITRO: Di Cario di Pisa.
RETI: Modola 2, Della Santa.
NOTE: espulso Ottomaniello.

Prosegue il buon inizio di campionato del Sextum Bientina, che trionfa per 2-1 contro una mai doma Scintilla al termine di un match intenso e combattuto. Buon avvio degli ospiti, che al 3' costruiscono una ghiotta chance con Giani che serve Offreda, chiuso dal recupero di un difensore al momento della conclusione. Al 7' i padroni di casa beneficiano di un calcio di punizione defilato sulla sinistra e Modola lascia partire una parabola che s'insacca all'incrocio alla sinistra di Zirone. La Scintilla risponde con il tiro di Meini ben controllato da De Leonardis. Al 16' ancora gli ospiti in avanti con Offreda, abile a controllare al limite: il pallone poi giunge a Della Santa che è lesto a incrociare in porta senza lasciare scampo a De Leonardis per l'1-1. Al 23' il Sextum Bientina colpisce il palo con una botta di Modola al termine di una bella azione. Da qui fino alla pausa da segnalare una punizione pericolosa della Scintilla al 33' e poi in pieno recupero i locali sfiorano il vantaggio con il solito Modola, che questa volta viene fermato dalla parte superiore della traversa. Nella ripresa la prima opportunità è per gli ospiti, ma De Leonardis sventa un cross pericoloso di De Lucia. Sul ribaltamento di fronte Ettajani imbecca con un preciso filtrante Modola, che scarta Zirone e deposita in rete con la porta sguarnita. Al 53' ancora l'onnipresente Modola su punizione costringe Zirone al miracolo e il pallone termina in calcio d'angolo. Il Sextum Bientina resta poi in inferiorità numerica per il doppio giallo ricevuto da Ottomaniello. La Scintilla ha l'occasione per pareggiare, ma Offreda sfiora il sette per pochi centimetri. Il triplice fischio del D.G. sancisce dunque il trionfo dei padroni di casa al termine di un match piacevole e che ha divertito sicuramente i presenti al campo. Calciatoripiù: Modola, Ettajani, Fonatana (Sextum Bientina); Del Corso, Offreda (Scintilla).