CAPANNORI: Mori, Giannotti, Martinelli, Bianchi, Biondi, Giovannetti, Randolfi, Matricardi, Allegrini, Spagna, Buonaguida. A disp.: Cinquini, Lazzari, Marlia, Medici. All.: Alessandro Massaria.
MIGLIARINO: Massaro, Conforti, Malfatti, Caro, Moriconi, Pelliccia, Seppia, Somma, Sorrentino, Taddei, Terreni. A disp.: Cappelletti, Micheli, Nelli, Prencja, Segreti. All.: Leonardo Malasoma.
ARBITRO: Lenzi di Lucca.
RETI: Terreni 2, Seppia.

Seconda vittoria in campionato per il Migliarino che espugna con un secco 0-3 la tana del combattivo Capannori: bella boccata d'ossigeno per i bianco-rossi che tornano a smuovere la classifica, per i lucchesi un'altra sconfitta ma l'atteggiamento e l'impegno profuso lasciano ben sperare per il futuro. I migliarinesi partono a razzo e vanno subito in vantaggio con un gran bel tiro da fuori area scagliato da Seppia, dopodiché il match si incanala sui binari dell'equilibrio e anche i padroni di casa tentano di rendersi pericolosi in avanti. Il Migliarino però regge bene l'urto e legittima i tre punti grazie alla bella doppietta di Terreni che prima, al 20', raddoppia con un facile tap-in in area e poi al 60' insacca con un perentorio colpo di testa sfruttando un cross dalla fascia sinistra. Tre punti meritati per il Migliarino. Calciatorepiù: Terreni (Migliarino).