RETI: De Lucia, Offreda, Casini, Lushnjani, Nardi, Nardi, Manetti
SCINTILLA: Costanza, Pratali, Da Silva, Del Corso, Piccini, Meini, Di Gioia, Davini, Della Santa, Bastia, De Lucia. A disp.: Zirone, Fantuzzo, Mia, Altobelli, Offreda. All.: Dario Bellani.
M. DELL'ACQUA: Bevilacqua, F. Cecchi, Lushnjani, Nardi, Poggetti, Froli, Casini, Manetti, Torregrossa, Pisu, Navarro. A disp.: Baldacci, Caggiari, T. Cecchi, Fontani, Montaldi, Sall. All.: Antonio Pucci.
ARBITRO: Gionfriddo di Pisa.
RETI: De Lucia, Offreda, Nardi 2, Casini, Lushnjani, Manetti.

Prima vittoria in campionato per il Madonna dell'Acqua che espugna con un divertente 2-5 la tana della Scintilla. Inizialmente i locali provano a fare la partita: al 6' lancio di Della Santa per De Lucia che dribbla l'ultimo difensore, rientra, ma calcia addosso a Bevilacqua. Al 9' invece ospiti in vantaggio: lancio a tagliare la difesa, si inserisce Casini che scarta il portiere e segna senza problemi. Al 15' la traversa dice di no alla squadra di Pucci, poi si fa pericolosa la Scintilla: al 18' lancio di Meini per De Lucia che viene chiuso in area, al 20' cross di Davino e girata ancora di De Lucia alta sulla traversa. Al 22' un errore difensivo costa caro ai padroni di casa: ne approfitta Nardi che in girata fa 0-2. Gli ultimi 5' prima dell'intervallo regalano altre emozioni: il Madonna dell'Acqua cala il tris su rigore con Lushnjani, ma la Scintilla riaccende la speranza con un tiro di De Lucia non trattenuto dal portiere. Nella ripresa però i ragazzi di Bellani appaiono spenti e con poche energie, dunque ne approfitta la formazione ospite per siglare l'1-4 con Manetti che è lesto a risolvere un batti e ribatti in area. Il Madonna dell'Acqua è sempre abile a sfruttare i lanci lunghi e, da uno di questi, arriva la doppietta di Nardi per l'1-5. Il match rallenta e si vedono poche chance fino al recupero quando la Scintilla con orgoglio realizza la rete con Offreda che, su lancio di Piccini, prima si fa respingere il tiro dal portiere, ma poi insacca di testa. Calciatoripiù: Altobelli, Offreda (Scintilla); Pisu, Manetti (M. dell'Acqua).