OSPEDALIERI: Balestra, Norci, Montanelli, Dario Palla, Arnesi, Sainato, Gherman, Braho, M. Palla, Di Raimo, Celia. A disp.: Gagliano, Tommasi, Davide Palla, Dibra, Frazzitta, Petrozzelli. All.: Luciano Palla.
PECCIOLESE: De Caro, Franchi, Lupi, Saputelli, Matteo Ragoni, Baldi, Caruso, Virgili, Licari, Ticli, Michele Ragoni. A disp.: Godwin, Gennai, Landi. All.: Andrea Bandini.
ARBITRO: Basta di Pisa.
RETI: Dario Palla 2, Celia, Di Raimo.

Buona la prima di Mister Palla la squadra ha dimostrato solidit? con un bel gioco tanto possesso palla primo tempo finisce 1 a 0 con goal di Celia alla fine del primo tempo Di Raimo sbaglia un rigore Palla Dario colpisce la traversa e Dragosh fallisce il goal davanti al portiere queste le azioni salienti del primo tempo. Secondo tempo Balestra para il rigore e toglie la palla dalla linea sulla sua parata cn un tuffo all?indietro, suk calcio d?angolo ancora Balestra nega il pareggio su mischia successivamente arriva il goal di Palla Dario su tiro da fuori area, il terzo goal lo segna Di Raimo su una mischia su calcio d?angolo e il quarto goal ancora Palla Dario su una punizione magistrale da fuori area.

Commento di : Mancio69

Esordio stagionale sicuramente positivo per gli Ospedalieri, che davanti al proprio pubblico s'impongono per 4-0 contro il Peccioli. I padroni di casa partono subito con il piede premuto sull'acceleratore e sfiorano varie volte il vantaggio fallendo anche un calcio di rigore. Al 25' però una bella azione corale dei ragazzi di mister Palla consente a Norci di pennellare un cross dalla fascia destra, sul quale si avventa Celia, che sotto misura non sbaglia insaccando l'1-0. Si va dunque alla pausa con i locali avanti nel punteggio e una Pecciolese ancora viva. Nella ripresa il copione non cambia, ma gli ospiti hanno il merito di conquistarsi un calcio di rigore, che però Balestra sventa con un ottimo riflesso e con l'aiuto del palo. Passato lo spavento gli Ospedalieri riprendono a macinare gioco e Dario Palla realizza il 2-0 con una punizione dalla trequarti che beffa De Caro. I padroni di casa mettono a segno anche il punto del 3-0 ad opera di Di Raimo, che sfrutta al meglio un traversone di Celia. A fissare il punteggio sul definitivo 4-0 ci pensa Dario Palla ancora con un gol su punizione stavolta dal limite dell'area. Vittoria certamente meritata per gli Ospedalieri protagonisti di una prestazione convincente sia dal punto di vista del risultato che del gioco espresso. Il Peccioli dal canto suo proverà a ripartire già dal prossimo turno con i ragazzi di mister Bandini che, seppur sconfitti, non hanno mai mollato fino al fischio finale. Da segnalare alcune decisioni del D.G che non hanno lasciato per nulla soddisfatti gli ospiti. Calciatoripiù: Dario Palla, Balestra (Ospedalieri).