RETI: Terreni, Varamo, Varamo, Ciulla
MIGLIARINO: Massaro, Seppia, Conforti, Terreni, Cecchetti, Sorrentino, Malfatti, Moriconi, Cappelletti, Somma, Pelliccia. A disp.: Broux, Caro, Ceccarelli, Segreti, Spanu. All.: Leonardo Malasoma.
MOBILIERI: Biagi, Hepaj, De Panicis, Mattolini, Chick Ian, Barnini, Abd Elbaki, Spinosa, Ciulla, Varamo, Guiducci. A disp.: Ruffino, Esposito, Kosiqi, Gambicorti, Giusti, Kailech, Meini, Piceni Belli. All.: Sergio Ivaldi.
RETI: Terreni rig., Varamo 2, Ciulla.

I Mobilieri cominciano alla grande il campionato espugnando per 1-3 il campo del Migliarino. Le due squadre hanno voglia di giocare e regalano subito un primo tempo emozionante. Ospiti che vanno in vantaggio con una splendida giocata di Varamo che parte in allungo solitario, salta l'ultimo uomo e infila con un rasoterra sul secondo palo. I padroni di casa però non mollano e alla mezzora centrano l'1-1 con un calcio di rigore trasformato da Terreni. Non c'è un attimo di sosta e ancora i ragazzi di mister Ivaldi tornano a condurre con un'ottima trama corale: discesa di Varamo, tiro respinto da Massaro e Ciulla si avventa sul pallone scuotendo la rete. Nella ripresa i Mobilieri non calano di concentrazione e chiudono i conti con lo scatenato Varamo, il quale raccoglie la palla fuori area da un corner e inganna il portiere con una traiettoria beffarda. Davvero un bell'esordio per i Mobilieri, ma anche il Migliarino ha dimostrato di avere qualità. Calciatorepiù: Varamo (Mobilieri).