MONTESERRA: Bracali (41' Colucci), Scarfì, Balla (60' Lemmi), Cavalli, Monti, Vannucci, Magozzi, Trulli (60' Boschi), Peranzi (60' Bourhala), Diviggiano (47' Cione), Hoxha. A disp.: Samih. All.: Roberto Scarnecchia.
PECCIOLESE: De Marsico, Baroni, Peters, Puccini, G. Catarsi, Sama, Bolognesi, Mansani, Frangioni, Bonsignori, Li Puma. A disp.: L. Catarsi, Anichini, Arcangioli, Di Cesare. All.: Marco Balestri.
ARBITRO: Cuomo di Pisa.
RETI: 75' Cione, 84' Bourhala.

I subentrati Cione e Bourhala consegnano tre punti pesanti al Monteserra superando in rimonta la Pecciolese: è stata una gara bella e combattuta, andata in scena su un campo pesante, che si è decisa in pieno recupero. I padroni di casa partono subito a mille e nei primi 10' sfiorano il vantaggio due volte con Magozzi che prima sbatte su un grande intervento del portiere e poi colpisce l'incrocio dei pali. Successivamente è il turno di Diviggiano che a tu per tu col portiere non riesce a insaccare e così, al primo affondo, sono gli ospiti a colpire sugli sviluppi di un corner grazie all'inzuccata vincente di . Il Monteserra però non smarrisce le proprie certezze, reagisce e si fa minaccioso con Diviggiano su punizione, ma ancora una volta De Marsico è pronto a a salvare la propria porta. La ripresa è più combattuta a centrocampo e si vedono meno occasioni da gol: per diversi minuti i pecciolesi sono abili a limitare le sfuriate offensive degli avversari, difendendo bene il vantaggio. I molti cambi operati da mister Scarnecchia però danno i frutti sperati, infatti la squadra alza il baricentro portando tanti uomini in area rivale. A 5' dalla fine ottima azione tra Magozzi e due neo-entrati Bourhala e Cione: assist per quest'ultimo che un tocco da rapace ristabilisce la parità. Ma i bianco-verdi non si accontentano e in pieno recupero si guadagnano un corner decisivo: Magozzi batte magistralmente e ancora Bourhala con una eccellente scelta di tempo scuote la porta per il 2-1. Entrambe le squadre hanno dimostrato di essere molto organizzate e hanno lottato su ogni pallone dando vita ad una bella partita, molto corretta, che ha visto premiato il cuore dei locali all'ultimo tuffo. Calciatoripiù: Magozzi, Cione, Bouralha (Monteserra).