VOLTERRANA: Sarperi, Bassini, Geri Bartolini, Marolda, Fieri, Cocucci, Inperio, Grilli, Molesti, Guarguagli, Toniolo. A disp.: Bigazzi, Ceglia, Corfu, Dedaj, Merlini. All.: Mattia Nasoni.
PECCIOLESE: Masi, Baroni, Peters, Puccini, G. Catarsi, Frangioni, Bolognesi, Mansani, Bertelli, Bonsignori, Lipuma. A disp.: De Marsico, Crecchi, L. Catarsi, Anichini, Arcangioli, Bartaloni. All.: Marco Balestri.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETI: Mansani 2 (1 rig.), Lipuma.

La Pecciolese torna a casa con tre punti importanti conquistando per 0-3 la tana della Volterrana. Partita che nel complesso è stata ben giocata e dominata per lunghi tratti dai ragazzi di mister Balestri che ci tengono a terminare il girone nelle prime posizioni. Partenza a razzo della formazione ospite che, dopo alcuni minuti in sordina, viene trascinata da Mansani, bravo prima a insaccare lo 0-1 con un gran colpo di testa e poi a raddoppiare su calcio di rigore. L'undici locale tenta la reazione e si affaccia in area rivale, senza però produrre tiri pericolosi fino all'intervallo. Nella ripresa la Pecciolese è abile a restare concentrata e ad andare subito a caccia del terzo gol, che arriva puntualmente per merito del capitano Lipuma. Nonostante altre occasioni create soprattutto dagli ospiti, il risultato rimane inchiodato sullo 0-3 ed è un'ottima iniezione di fiducia per i nerazzurri che stanno disputando una stagione positiva. Calciatoripiù: Mansani, Bolognesi e Lipuma (Pecciolese).