PECCIOLESE: De Marsico, Baroni, Peters, Puccini, G. Catarsi, Sama, Bolognesi, Mansani, Frangioni, Bonsignori, Lipuma. A disp.: Masi, Crecchi, L. Catarsi, Bertelli, Bartaloni, Di Cesare. All.: Marco Balestri.
COLLI M.: Codra, Venanzoni, Bianchi, Vanni, Ranzoni, Cagnano, Giusti, Gotti, Rugo, Verani, Picci. A disp.: Leone, Podda, Gorgone, Zandeneschi, Massetti, Sembri. All.: Fabio Paperini.
ARBITRO: Di Gregorio di Pontedera.
RETE: Bonsignori.

Vittoria nel finale per la Pecciolese, che davanti al proprio pubblico s'impone per 1-0 contro i Colli Marittimi, al termine di un match maschio ma corretto dal primo all'ultimo minuto. Prima frazione che vede i padroni di casa spingere con insistenza e gli ospiti pronti a colpire in ripartenza negli spazi lasciati dai rivali. La Pecciolese mantiene la supremazia territoriale, ma senza riuscire a capitalizzare le occasioni create. Nella ripresa la musica non cambia e l'andamento della partita è simile al primo tempo. La truppa di mister Balestri colpisce una traversa e conclude varie volte verso la porta di Codra, peccando però di precisione e cinismo. I Colli Marittimi effettuano tutti i cambi a loro disposizione per tentare di cambiare l'inerzia e mettere in difficoltà i locali. A pochi minuti dalla fine però la Pecciolese riesce a segnare il gol decisivo direttamente su calcio d'angolo con Bonsignori, la cui traiettoria, forse deviata, inganna Codra e vale il definitivo 1-0. Calciatoripiù: Mansani, Bonsignori, G. Catarsi (Pecciolese).