FORCOLI: Migliarini, Degl'Innocenti, Volpi, Ndiaye, L. Fusi, Salvadori, Ngom, Castaldo, Kasa, Dbiri, Gradi. A disp.: M. Fusi, Mori, Faye, Diop, Ciardelli, Chesi, Cappelli. All.: Maurizio Londi.
PECCIOLESE: Masi, Baroni, Peters, Puccini, G. Catarsi, Sama, Bolognesi, Mansani, L. Catarsi, Bonsignori, Lipuma. A disp.: De Marsico, Crecchi, Frangioni, Bertelli, Anichini. All.: Marco Balestri.
ARBITRO: Angelelli di Pontedera.
RETI: Dbiri rig., Diop, Lipuma, Bonsignori.

Si dividono la posta in palio il Forcoli e la Pecciolese, che pareggiano per 2-2 al termine di un match ben disputato da parte di entrambe le compagini, che hanno messo in mostra determinazione e qualità su un campo reso pesante dal fango. Buon avvio dei padroni di casa, che sbloccano il punteggio grazie al rigore realizzato con freddezza da Dbiri e concesso per un fallo di mano di un difensore rivale. Gli ospiti non si abbattono e riescono a ristabilire la parità nel corso del primo tempo grazie ad una bella trama offensiva, che viene finalizzata a dovere da Lipuma con un rasoterra imparabile. Pochi minuti dopo il Forcoli protesta con il D.G. per un possibile rigore sempre per un tocco di mano, ma questa volta l'arbitro lascia proseguire. Gli amaranto premono fino alla pausa sfiorando il vantaggio in un paio di circostanze ma si resta sull'1-1. Nella ripresa il Peccioli costruisce due buoni pericoli in contropiede, mentre i padroni di casa rispondono con un paio di tentativi usciti di poco a lato. A pochi minuti dal termine gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio grazie alla punizione di Bonsignori, la cui traiettoria beffa Migliarini. Il Forcoli però non muore mai e il subentrato Diop allo scadere ristabilisce la parità con una splendida punizione dal limite, che non lascia scampo a Masi e vale il definitivo 2-2. I padroni di casa, nonostante la mancata vittoria, hanno dimostrato impegno fino al fischio finale, ma anche la Pecciolese non è stata da meno ed è giusto sottolinearlo. Calciatoripiù: Lipuma, Bonsignori, G. Catarsi (Pecciolese).