ATL. ETRURIA: Petrucci, Tognoni, Marchini, Busti, Cotrozzi, Pirone, Duran, Tarantino, Regolini, Sottili, Turelli. A disp.: Fornai, Galletti, Gensini, Mazzantini, Scardino, Terreni. All.: Filippo Ferretti.
PECCIOLESE: Masi, Baroni, Daniel, Puccini, G. Catarsi, Sama, Bolognesi, Mansani, L. Catarsi, Bonsignori, Li Puma. A disp.: De Marsico, Crecchi, Frangioni, Bartaloni, Anichini, Arcangioli. All.: Marco Balestri.
ARBITRO: Grassi di Livorno.
RETI: Busti, Bonsignori 2.

Una doppietta di Bonsignori stende l'Etruria e trascina la Pecciolese ad un successo esterno molto importante su un campo difficile. Prima frazione combattuta e giocata a viso aperto: i locali amministrano il gioco e tentano di pressare forte, invocando un rigore su Duran che scarta il portiere e viene atterrato, ma il D.G. lascia proseguire. Gli ospiti lottano, si difendono e ripartono in contropiede, centrando lo 0-1 verso lo scadere con una bellissimo gesto di Bonsignori che dalla fascia sinistra indovina l'angolo alto con un tiro-cross a scavalcare il portiere. Nella ripresa la squadra di Ferretti, pur meno brillante del solito, attacca a testa bassa e viene premiata al 62' con una punizione calciata dal capitano Busti: 1-1. L'Etruria prova a sfruttare il buon momento ma non è supportata dalla buona sorte: Mazzantini colpisce la traversa e Busti spreca a tu per tu col portiere. L'undici di Balestri tuttavia non resta a guardare e riesce sempre a rendersi pericoloso quando gli si presenta la possibilità e così, ancora una volta nel finale di tempo, conquista l'intera posta in palio beneficiando di un corner battuto dal solito Bonsignori, la cui traiettoria beffa Petrucci complice il forte vento. Non c'è tempo per i padroni di casa di tentare di evitare la sconfitta, il match termina 1-2 per la Pecciolese, spietata e un pizzico fortunata. Calciatoripiù: Bonsignori, Mansani (Pecciolese).