Viviani
    Citi
  • 10 - 0 21/10/2023 18.00.00
  • VOLTERRANA

RETI: Matteini, Gazzarrini, Ibba, Benvenuti, Giovannini, Colangelo, Giovannini, Viviani, Viviani, Citi
FORNACETTE: Fasulo, Ciotta, Ilari, Matteini, Bertelli, Citi, Brogi, A. Viviani, Colangelo, Benvenuti, Giovannini. A disp.: Favilli, Landi, Piantini, M. Viviani, Gazzarrin, Lascar. All.: Daniele Del Tongo.
VOLTERRANA: Sarperi, Geri Bartolini, Marchetti, Dedaj, Fieri, Cocucci, Toniolo, Molesti, Marolda, Guarguagli, Imperio. A disp.: Grilli, Merlini, Verdianelli, Lottini, Corfu. All.: Alessio Latini.
ARBITRO: Monetti di Pisa.
RETI: M. Viviani 2, Giovannini 2, Benvenuti, Colangelo, Gazzarrini, Iba, Matteini, Citi.

Prima vittoria stagionale per il Fornacette, che trionfa con un rotondo 10-0 contro una Volterrana volenterosa più di quanto il risultato finale possa far intendere. Prima frazione ben disputata dai padroni di casa, che creano varie palle-gol e sbloccano il punteggio con Giovannini. Il Fornacette attacca con insistenza, ma sulla sua strada trova Sarperi, che vola da una parte all'altra della sua porta e respinge i tentativi rivali. Bisogna dire che l'estremo difensore viola da inizio anno si sta rendendo protagonista di prestazioni di alto livello dimostrando di essere un portiere davvero in gamba. Nella ripresa però lo strapotere del Fornacette si concretizza con tre reti nei primi 5' ad opera di ancora di Giovannini e due volte di M. Viviani. Gli ospiti accusano il colpo e i locali dilagano andando in gol con Benvenuti, Colangelo, Gazzarrini, Ibba, Matteini e Citi, che fissano il punteggio sul 10-0 finale. Calciatoripiù: M. Viviani, Giovannini (Fornacette); Sarperi (Volterrana).