COLLI MARIT.: Codra, Ribechini, Bianchi, Vanni, Ranzoni, Gorgone, (50' Zandeschi), Giusti, Gotti, Rugo (70' Podda), Verani, Massetti. A disp.: Leone. All.: Fabio Paperini.
SAN PROSPERO: Ibrahim, Tocilla, De Rosa, Hajlaoui, Meozzi, Filippeschi, Cosma, Bernardini, Scalfani, Cataldo, Seapi. A disp.: Doccini, Donati, Giorgi, Lagha, Lupetti, Nuti, Simonelli. All.: Dario Vannozzi.
ARBITRO: Marconi di Livorno.
RETE: Cataldo.

Trionfo esterno del San Prospero, che s'impone per 0-1 contro i Colli Marittimi al termine di un match non particolarmente spettacolare. Prima frazione combattuta in cui i padroni di casa intorno al 10' beneficiano di un calcio di rigore: della battuta s'incarica Verani, ma Ibrahim con un balzo felino respinge e sulla ribattuta lo stesso Verani non riesce a riscattarsi. Gli ospiti hanno il merito di sfruttare al meglio i minuti successivi e al 15' Cataldo, defilato sulla sinistra, lascia partire una conclusione che termina alle spalle di Codra per lo 0-1. La prima frazione scorre via senza ulteriori sussulti se non un legno colpito dal San Prospero. Nella ripresa i padroni di casa non riescono a imbastire una vera e propria reazione e così le migliori opportunità sono per gli ospiti, che però vanno a sbattere altre due volte contro i pali della porta difesa da Codra. La retroguardia del San Prospero non ha cali di concentrazione e neutralizza bene l'attacco rivale che non riesce a rendersi realmente pericoloso. Il triplice fischio del D.G. sancisce la vittoria del San Prospero per 0-1. Calciatorepiù: Codra (Colli Marittimi).